Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Приколы наших коллег

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Приколы наших коллег

своих приколов нет, точнее, ничего на ум не приходит..

но зато всегда же можно собрать откуда-то :shura: :

"О, на моей кондитерке был такой звонок: типа - отправьте нам прайс, мы закажем потом. Распечатали-отправили. Звонит этот клиент и таким ошарашенным голосом спрашивает: "Скажите, а кто у вас названия конфетам придумывает? Ну и маркетологи у вас креативные....!Это ж надо... Надо их на пробу заказать - хорошо ли пойдут в магазине.." Я в памяти перебираю - ну названия как названия, не пойму - чего его так мешком из-за угла... Уточняю - а что за конфеты такие ему понравились? Он - да пункт 75 - "Веселые ГОМИКИ" (Видно, когда название набирали, то пропустили букву - там ГНОМИКИ)
    И ведь никто не обратил внимания раньше, а прайсу было месяца 2"

"Сидим на лекции, преподаватель-молодая девушка рассказывает, по-моему, о строении клетки или какого-то другого органоида(точно не помню), и говорит "а на всей поверхности имеются выемки и выеб.нки (вместо выбоинки). все легли под стол"

"На предыдущей работе у нас была оборудована кухня и приходящий повар готовила нам обед каждый день. В тот злополучный день была уха . В коллективе с нами трудилась и жена генерального директора, обедали мы небольшой постоянной компанией, в тот день она подзадержалась и пришла накухню попозже. Я ей выдала - "Марина Петровна, вы уху ели?" Только быстро так спросила, повисла долгая пауза. А я ведь из лучших побуждений"

для начала

слухайте, а может и тема такая уже сть, а я не посмотрела... упс
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Default Re: Приколы наших коллег

"Отдел оптики, девочки - продавцы сортируют поступивший товар, на прилавке выложена стопка салфеток для ухода за очками ( мягкая тряпочка, размером 20х20 см, которая является "бесплатным приложением к приобретенным очкам).
    В отдел зашли два молодых человека весьма колоритного вида: бритоголовые, накаченное тело, в глазах ни намека на интеллект... Осмотрели с умным видом витрины с очками, обсудили качество товара и тут внимание одного из них привлекла стопка салфеток.
    Парень: Девушка, а это что?
    Продавец: А.. Это К ОЧКАМ..
    Парни постояли минут 10 , более пристально рассматривая стопку салфеток и ушли.
    Где-то минут через 15 один возвращается.
    Парень: Не девушка, я не понял!! Ну вот я типа КАЧОК, вышел из спортзала и че? Эта тряпочка в размерах что ли увеличивается, если ее намочить? Для чего она мне?!"

как раз сегодня обсуждали

мать получила новые юбки на продажу. ничего такие классные, модные. на карманах что то написано. говорит, продала одну такой солидной даме, та приходит на следующий день. можно я обменяю? а что случилось? ну так на ней же таааакое написано. мама стала читать а там [pussy, asshole, fuck, suck] и так раз 15.
    сама видела сегодня своими глазами.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post

мать получила новые юбки на продажу. ничего такие классные, модные. на карманах что то написано. говорит, продала одну такой солидной даме, та приходит на следующий день. можно я обменяю? а что случилось? ну так на ней же таааакое написано. мама стала читать а там [pussy, asshole, fuck, suck] и так раз 15.
    блиииин :grum:

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post

oooooooo shit ! :grum:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

мама позвонила этому холсэйлеру, говорит. заберите ваши вульгарные юбки! тут же приличное заведение!!!

а тот тоже не понимает о чём речь. она ему там на них написаны неприличные слова. какие??, удивился тот.. ааа, приедь и посмотри сам!

pustOMELYA omele's Avatar

никто ,блин ,читать не хочет ...разленились с телевизорами
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    никто ,блин ,читать не хочет ...разленились с телевизорами
    в подростковый магазин надо такие юппки..

VIP Lydia's Avatar

Из собственных воспоминаний:
    1. Сотрудница привела на работу свою доченьку - славное, милое дитя в симпатичной розовой футболочке с буковками. Я присмотрелась - написано "Crazy". Говорю: "Ты с ума сошла - такое нацепила на дитё". В ответ: "Так продают же!"
    2. Около Киевского ИнЯза на пригорке сидит на лавке парочка в черных футболках с рыжим рисунком. Прохожу поближе, написано: "Shit". Присматриваюсь внимательние - над буквами нарисована куча.

Неадекватный YUM's Avatar

Москва:На Садовнической - рекламный стенд Судостроительного банка:
    "Продленный опердень".
    Для неподготовленного гражданина - это будет шок..
    (с)соседнего форума
    Рекламщики продолжают творить черт-те чё!
    И ведь знают, что твОрят!
    "Сосу за копейки" - реклама пылесоса
    "У соседа уже стоит" - реклама спутниковой тарелки
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)