Давайте проведём свои выборы президента США. Интересно будет сравнить результаты форумных выборов с реальными, поэтому предлагаю закрыть голосование во вторник вечером и подсчитать голоса.
Давайте проведём свои выборы президента США. Интересно будет сравнить результаты форумных выборов с реальными, поэтому предлагаю закрыть голосование во вторник вечером и подсчитать голоса.
В ходе последних дебатов, РТН провело опрос среди русских телеслушателей. Результат был приблизительно такой:
50% - Буш, 25% - Керри, 25% не определились.
Неужели речи оказываются предпочтительнее фактов?
По моему здесь есть несколько объяснений.
- Русские иммигранты (в смысле иммигранты из России или СССР) настроены традиционно консервативно. Слишком большая прививка от левизны была получена за 70 лет.
- Действуют по принципу "от противного". Эсли черные поддерживают демократов, то я буду голосовать против.
- Хотят выглядеть большими патриотами.
Возможно у вас есть и другие обоснования.
Буш форева, я к нему уже привык.
Керри злой. :evil:
Керри!
Керри злой :twisted:Originally Posted by Монашка
Керрри!!! :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Алех, посмотри "Фаренгеит 9/11".Originally Posted by alex-32282
Меня лично очень пугает то, что Буша могут пареизбрать. Посмотри, что он успел натворить за ч года. Боюсь, что еще через ч года последствия его правления будут необратимы. :cry:
Долой е*баного Буша!
Я не за Керри, я ПРОТИВ безмозглого и лживого недоумка, развалившего престиж великой страны и её экономику. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Немедленно прекратите говорить гадости про Буша.
Если не будет Буша, что же будет тогда...?
А вдруг войска и правда выведут из Ирака.
Буш, Россия с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Не сдавайся, милааай :(
Ну ты эта...., поплачь, и проголосуй за него!!!!!!!!!!!Originally Posted by Монашка
Авось все хорошо будет. :cry:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|