А говорили, что он весь такой непопулярный.. Видимо раздача картошки перед выборами - вещь нужная.
А говорили, что он весь такой непопулярный.. Видимо раздача картошки перед выборами - вещь нужная.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
н-ды, Береза скупердяй...
Я думаю что Ахменджад нанял ту же фирму что подсчитывала голоса в США в 2000г. :grum:
ПС Иранцев видимо будоражит каждые 30 лет. Последний раз в 1979г. До этого в конце 40х-начале 50х. :confused:
Я почему-то и не сомневался, что Ахмад снова станет президентом Ирана. Такие как он, это наверно пожизненно.
А так вообще, он в общем кроме прочих, у меня вызывает кое какие мысли... В общем его рост... он почти такого же типа как у гитлера, как у Наполеона к примеру...
Есть такая версия что невысокие люди, они пробивные часто бывают и так просто не уходят с достигнутого положения.:rolleyes:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Специфика "исламской республики" заключается в том - что там еще кроме президента есть "духовный лидер нации".
После Хомейни им является - кажется - Рафсанджани (уже не помню даже ).
А "духовный лидер" - это практически пожизненно (пока "коллеги" не отравят по крайней мере). Ну а президенты - должны "прислушиваться" к "воле Аллаха" из "уст духовного лидера" (я немного утрирую - но это примерно так).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|