Так вот - насущный вопрос: где деньги (взять/положить/у кого попросить/как потратить)?
Особенно интересует вопрос где из взять? Принимаются варанты реальные/нереальные/мифические
Так вот - насущный вопрос: где деньги (взять/положить/у кого попросить/как потратить)?
Особенно интересует вопрос где из взять? Принимаются варанты реальные/нереальные/мифические
Money gets spent. People stick around.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Я хочу мва, хороший.
денег таких нет, когда накоплю - у меня уже седые волосы появятся, поэтому ждать этого момента не стоит.
можно взять кредит, но таких кредитов в россии дают банков 10 и для зарубежа нужен поручитель (которого нет).
поэтому думаю, хде взять денег. надо. мои варианты:
1. написать письмо абрамовичу с просьбой дать мне денег не за ради пиару, а по доброте душевной.
2. выиграть в лотерею.
3. встать с кепкой у метро с табличкой "собираю деньги на мва в ньюйорке"
4. написать в журналы жалобную статью, авось кто че пожертвует.
5. найти компромат на гендиректора и начать его шантажировать с просьбой выплатить мне годовую зарплату и 200% бонус просто так.
но это все так, не очень. мне нужен запасной вариант.
Money gets spent. People stick around.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|