Короче, у меня есть с десяток лет для освоения унверсальной специальности, благодарю которой я смогу выбирать где мне жить посредством тыкания пальцем в глобус мира или при желании оставаться здесь.
Главная проблема в том что у меня ничего не вызывает всплеска энтузиазма:
Медицинские специальности угнетают меня необходимостью интерактивного общения с чужими, некультурными, нездоровыми людьми и их нетактичными родственниками.
Вещи, требующие максимального вложения сил с минимальной финансовой отдачей меня мало интересуют.
Сцепиальности, связанные с обучением и развлечениям детей, не приносят мне положенного удовлетворения: как бы ты ни старался, а приходит новая партия необученных и неразвлеченных детей - и давай все по-новой.
Информационно-технологитеские профессии не вызывают должного отклика в моей истерзанной кодами душонке. Ну может я капризничаю, но бывают дни когда мне ну не хочется даже включать свой мозг. (дни - это такой художественный штрих, на самом деле это недели и месяцы)
Что мне нравится:
планировать отпуск
ездить в отпуск
плавать в бассейне
подсчитывать собственные доходы с помощью большого калькулятора
быть окруженной вниманием веселых интеллектуально-развитых мужчин
пока все, но я еще потом напишу.
Еще я вспомнила одну фиговину. У кого-нибудь есть опыт патентования технологических разработок и/или создания лабораторий на их основе?

Reply With Quote