Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: А жизнь уходит...цветными картинками

VIP

Default А жизнь уходит...цветными картинками

Записки. Моменты из прошлого. Переживания и радости. Важные события и глупые разочарования. Кто? Ответь мне прямо, без украдки! КТО? Кто ведёт "дневник" виртуальной нереальности???

Иногда, бывало, сидишь, кряхтишь, вспоминаешь о днях былых, ушедшей молодсти не до срока, загубленной юности молодецкой. Достанешь фотку из папки накопителя на жёстких магнитных дисках -- смотришь в лица, пытаешся вспомнить чего-то, ан нет. Память ушла в лес, за грибами. А так бы, вот, открыл файл вордовский, перелистнул на страничку одна тысча пятьсот восемьдесят четыре, скажем, а там целая ЖИЗНЬ. Жизнь из прошлого. Какие-то люди, события, поступки, проишевствия, эмоции. Может быть даже злостные сексуальные утехи и забавы!!!

А так что? Смотришь и нефига не понимаешь, не помнишь, безденежье. А вот, скажем, на страничке девятсот одинадцать вордовского файла, перед тобой человек, у которого миллионы денег и ты не знаешь ЧТО со всем этим добром делать. Или, скажем, поездка в славный город Гомель. Фотка есть, а что она езмъ быть без памяти? А так перелистнул и прочитал обо всём, про все детали той чудной, удивительной, головокружительной поездки в город Гомель? А пионер-лагерь, я вас спрашиваю? Что мы там вытворяли!!! А теперь что? НЕТ. Не осталось памяти детальной, всё затёрлось временными слоями жизни обывательской и такойо предательской. Как же так?

Дневник. Память. Молодость ушедшая от нас. Как быть? Что делать? Начать дневник вести? Так годы ж уже не те, да и внуки подрастают.

Может у кого есть дневник из прошлого? Из дней далёких и забытых??????? А ВЫ вели дневник, когда были также юны и беспечны, как МЫ, э?

<А может это что-то такое личное, что только потомки детей наших неродившихся потомков у которых будут дети потомков, должны читать? Всё равно, дай почитать свою память. НЕТ! Ничего не осталось. Человек без памяти и без нервов. А как же эмоции?>
    Вопросы, конечно, риторические, но такие актуальные.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: А жизнь уходит...цветными картинками

Выпьем? :vacation:
    Today is a first day of the rest of your life

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Порой и не хочется бередить это прошлое и вспоминать как страшный сон ... что мне лица ... что мне воспоминания ... Ну а хорошее я пока не забываю ...

VIP

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Выпьем? :vacation:
    так уже! Если не первый, то хоть и не последний.

Но ведь не в этом суть соли, или как её. Тут ведь про ПАМЯТЬ старины, знания потомков, эмоции ушедших дней и радости старины!

Понимаешь?

VIP

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Порой и не хочется бередить это прошлое и вспоминать как страшный сон ... что мне лица ... что мне воспоминания ... Ну а хорошее я пока не забываю ...
    ну, всё равно ведь это ТВОЁ прошлое! А что время? Время хочет забрать это у нас, оно - время- сцуко, убивает мою память. Мою память, когда я был ТАК счастлив, когда-то, в старину мою далёкую. А так бы счас открыл и обновил свою .. эту.. среду восприятия эмоционально-информационного характера.

А у меня хорошое прошлое было. Только я забыл его. Человек без прошлого это человек без будущего? Я хочу победить ВРЕМЯ!!!

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Дело каждого ... записывать, вести дневники - дублировать свою жизнь в тетрадку... копировать на флешки, компакдиски ...

VIP

Дело каждого ... записывать, вести дневники - дублировать свою жизнь в тетрадку... копировать на флешки, компакдиски ...
    плохое, хорошее -- это не ты, а твои эмоции.

А если посмотреть на это дело под другим углом восприятия? Это твоя жизнь, без всяких знаков с плюсом или минусом. Потом, когда прийдёт время пересаживать мозГ в другое тело, и когда ты это уже не ты?? Взял, открыл, почтал как оно было и офуел <то есть, оторопел>.

А так что? Жизнь это не только одно хорошее, или одно плохое?

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

этот страшный сон мне сейчас снится ... через день ... на яву ...
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

VIP

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    этот страшный сон мне сейчас снится ... через день ... на яву ...
    какой сон? расскажи! Что тебе снится? Или ты говоришь про реальность бытовую, которая страшная как страшный сон?

нифига, реальность можно изменить, но сначала нужно победить время!

У тебя есть журнал?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    какой сон? расскажи! Что тебе снится? Или ты говоришь про реальность бытовую, которая страшная как страшный сон?

нифига, реальность можно изменить, но сначала нужно победить время!

У тебя есть журнал?
    у меня есть,"Мурзилка"...:vacation:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)