Results 1 to 5 of 5

Thread: Каким образом выгодней отправлять посылки, малые партии това

Default Каким образом выгодней отправлять посылки, малые партии това

Будьте добры, ребят!!...только я английским не владею, желательно б русскоговоряший адресс!!!

Forum Regular

По почте. (www.usps.com)

Если с англиским туго - ищите почту в русских районах. С попложительной вероятностью там кто-нибудь говорит по-русски

World Walker

Если я буду отправлять много посылок из США в Россию - заинтересует ли это кого-нибудь? Для примера покупать комплектуху, и отправлять по почте 1-2 раза в неделю. Какими налогами это облагается?

A-town sarkor's Avatar

не советую послылать в рашку что-то новое и из техники. тут ты пошлёшь, а там товар тормазнут, посла бы ты UPS или DHL или обычной почтой. когда тормазнут, пришлёт получителю лист, что-бы пришёл, потмо начнут процесс расторможки, причём шли даже одну камеру, не обязательно новую. потмо там платить надо будет ещё...
    когда тут посылали, думали если укажем что цена 200 баков и товар типа старый, один чёрт тормазили. это их хлеб, они его не пропустят

Forum Master

Посылай UPS, только пиши сумму оценки менее 100 долларов. Хорошо ещё положить сверху рубашку с трусами и назвать вложение личными вещами.
    Тогда не тормознут.
    Мне приносили на дом и ничего не спрашивали, правда одну посылку разбили.
    А вообще, это проблема. Я сам хотел купить в Америке камеру, но не нашёл человека, который мог бы отослать её мне в Россию.
    Всё суета и томление духа

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)