Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 152

Thread: Антипатии форума

LIL
    Guest

Default Антипатии форума

Mы много ассоциаций о форумчанах слагали, много комплиментов друг другу говорили, а об антипатиях темы не было.
    Вот я подумала, что ко всем отношусь ровно, стараюсь уважать собеседников, но потом все же пришло на ум пару человек, которых я грубо говоря не переношу. Антипатию вызывают у меня...

Вот открыла тему думаю сейчас напишу имена...Ан нет, что-то останавливает.

Скажите, а есть ли у вас антипатии на форуме? Показываете ли вы свое отношение к ним, либо, как я...не разглашаете.

навасЁлл Annya's Avatar

ой, ну что ты начала, ей Богу... :?

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Annya
    ой, ну что ты начала, ей Богу... :?
    Анют, ну просто подумалось, что не все же здесь друзья, правильно? Здесь же, как в реале чувства, симпатии, антипатии и т.д. Чего же не поговорить?

Тем более я не предлагаю перечислять и называть людей, а просто обсудить отношение! :arrow: :wink:

Forum Master Sanek's Avatar

Default Re: Антипатии форума

Quote Originally Posted by LIL
    Mы много ассоциаций о форумчанах слагали, много комплиментов друг другу говорили, а об антипатиях темы не было.
    Вот я подумала, что ко всем отношусь ровно, стараюсь уважать собеседников, но потом все же пришло на ум пару человек, которых я грубо говоря не переношу. Антипатию вызывают у меня...

Скажите, а есть ли у вас антипатии на форуме? Показываете ли вы свое отношение к ним, либо, как я...не разглашаете.
    Ну я незнаю, мне все на форуме нравятся, может потаму што я совсем недавно здесь или просто меня никто не аскорбляет (да и зачем им это?) :roll:

LIL
    Guest

Санек, я не об оскорблениях говорю...Или у тебя те плохие, кто оскобляет тебя, а остальные хорошие?

навасЁлл Annya's Avatar

мои антипатии общеизвестны. я своих чувств никогда не скрываю и если меня кто-то раздражает, я даю им об этом знать. с другой стороны я не имею обыкновения злопамятствовать, тем более здесь, где эмоции и высказывания могут быть весьма обманчивыми.
    в основном со всеми поддерживаю хорошие отношения, в зависимости от того, насколько близко я знаю человека и от того, как долго я с ним/ней общаюсь. peace.

Forum Master Sanek's Avatar

Санек, я не об оскорблениях говорю...Или у тебя те плохие, кто оскобляет тебя, а остальные хорошие?
    да не, ну просто если меня кого-то оскорбляет (без повода) то мне просто ненравится общатся с этим человеком, а если меня никто не трогает(имею в виду оскарбления) то чего же этого человека нелюбить! (это моя точка зрения) :roll:

Forum Master

LIL, удивлён.
    Я бы, пожалуй, никогда не стал создавать такую тему.
    Тем более, если был бы модератором.

Убить её - лучшее решение, imho.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by LonelyLion
    Я бы, пожалуй, никогда не стал создавать такую тему.
    Тем более, если был бы модератором.
    А что меняет то что она модератор? Модератор - он тоже человек (или его друг).

Forum Master

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    А что меняет то что она модератор? Модератор - он тоже человек (или его друг).
    Очень упрощённо: модератор - это ответственный за форум пользователь. Или же, образно - человек на работе.

Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)