Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 141

Thread: CLUB

Forum Master acider's Avatar

Default CLUB

народ хотел вот поделится опитом своего недавнего похода в ночной танцевальний клуб дла молодеж (кем собсно и являюсь).
    Клуб из себя представлал танц-плосчадку с очень громкой музыкой, и змя стойками бара в разних углах.

Собсно ходил в клуб с известними целями, познакомится с девушкоы или просто повеселитсья. Ну после випивания одного пива и 50гр водки и хождыния по клубу в течение зх часов я точно понял что в клубы ходят девушки которые не заслузживают внимания мужиков.Я имею ввиду тот контенгент которий очень лубит мужское внимание, на своем хорошем тельце, и при этом работает как денежный насос в свободное время. К тому же 90% этих "девушек" уже наверняка имели историю венерических заболеваний. Остальние 10 процентов очень сильно замаскированны и их трудно отлечить от вишеописанних

Сделал вивод что все эти клубы не для тех кто хочет познакомитсья с прилочной девушкой.

Default Re: CLUB

Quote Originally Posted by acider
    народ хотел вот поделится опитом своего недавнего похода в ночной танцевальний клуб дла молодеж (кем собсно и являюсь).
    Клуб из себя представлал танц-плосчадку с очень громкой музыкой, и змя стойками бара в разних углах.

Собсно ходил в клуб с известними целями, познакомится с девушкоы или просто повеселитсья. Ну после випивания одного пива и 50гр водки и хождыния по клубу в течение зх часов я точно понял что в клубы ходят девушки которые не заслузживают внимания мужиков.Я имею ввиду тот контенгент которий очень лубит мужское внимание, на своем хорошем тельце, и при этом работает как денежный насос в свободное время. К тому же 90% этих "девушек" уже наверняка имели историю венерических заболеваний. Остальние 10 процентов очень сильно замаскированны и их трудно отлечить от вишеописанних

Сделал вивод что все эти клубы не для тех кто хочет познакомитсья с прилочной девушкой.
    так а где клуб то нахдится простите? 8O
    В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:

downtown minneapols, Escape club.

downtown minneapols, Escape club.
    охх... куда ж вы забрались та ...

это точно, думаю может трансфернутсья кудато южнее через годик.

это точно, думаю может трансфернутсья кудато южнее через годик.
    не надо.. оставайтесь там.. может понравится :roll: чем бог не шутит

VIP Leon93's Avatar

.Я имею ввиду тот контенгент которий очень лубит мужское внимание, на своем хорошем тельце, и при этом работает как денежный насос в свободное время. К тому же 90% этих "девушек" уже наверняка имели историю венерических заболеваний. Остальние 10 процентов очень сильно замаскированны и их трудно отлечить от вишеописанних

АНАЛлогичо...
    Хожу во всякие клубы только музыку послушать( если живая).Бабье абсолютно не заслуживает внимания...Беда,прям, с бабьем в Америке. :?

tak chto zhe poluchaetsa chto i ne nayti tut takoy soft s kotorim mozhno pod odnoy os'yu rabotat' i umeret' v odin i tot zhe den' ot odnogo i togo zhe virusa?
    tak mozhno skoro i na peer-to-peer perekluchitsa
    vihod odin:
    GET RICH OR DIE TRYING

сорры абоут транслит, не ту кнопочку нажал :(

Санитар Леса Krasota's Avatar

Такой-же вывод можно сделать о молодых людях в этих клубах. Такое впечатление что они туда идут не повеселиться, а подцепить one night stand. Жалкое зрелище. :roll:

А если серьёзно, Разные люди туда ходят. Обобщать нельзя.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)