(например по имени Таня) на мозги мужчине (преимущественно научному работнику, доктору или доценту)
чтоб добиться чего хочет![]()
(например по имени Таня) на мозги мужчине (преимущественно научному работнику, доктору или доценту)
чтоб добиться чего хочет![]()
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
тфу, я думала, что огород захватил и ету женщину...капать огорот надо, ибо весна пришла
мазгами копать долго
"копать" или "капать"?
В задаче, вроде как, предполагалось - кАпать!
Но, если, требуется заставить мужа, то это - долго!
У меня перед глазами примерчик.Сосед по даче (50 лет) все 50 лет на дачу приезжал дачником. Ла-афа! Поставит раскладушку и лежит книжечку листает.
В прошлом году он эту дачу-таки выкупил.Теперь - хозяин.
Мдя...И часу не пролежал на раскладушке. Жена запрягла. Для начала сучкорезом ненужные кусты рубить.Потом - электропилой..ненужное дерево...
Я загадал - пропадет к осени его пивной животик или останется?:grum:
Там еще старую баню "раскатать" надо... :grum:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Женщина должна капать в объятиях любимого мужчины:vacation:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|