Уажаемые господа!
Сегодня я от юзера Lilu получил в публичной теме два публичных оскорбления в алкоголизме - один + два
Юзер Lilu, вполне обоснованно получила от меня два минуса в репу за каждый оскорбительный пост. При этом, оскорбления этого юзера я не комментировал, ни публично, ни в репе.
После этого, юзер Lilu начала мне мстить, и поставила мне два минуса за темы, к которым она не имеет никакого отношения - один + два
И не просто поставила, а сопроводила их очередными оскорблениями в репе. В певом случае опять обвинив меня опять в алкоголизме, а во втором обозвав меня ссыкуном и измельчавшем мужичком.
Внимание - вопрос!
Могу ли я, в любых попавшихся мне сообщениях юзера Lilu оставлять в репе минус, с соответствующими мужскими непечатными комментариями, и не буду ли я, исходя из моего предыдущего опыта, опять за это забанен?
Или администрация форума возьмёт на себя возмещение моего морального ущерба и примет соответствующие меры к юзеру Lilu? При этом, прошу учесть, что простое предупреждение меня вряд ли устроит. Так что, если вы не желаете/можете применить адекватные меры воздействия, то, с Вашей стороны, будет разумнее предоставить мне право описанное в первой части повествования.
Заранее благодарен,
Юзер форума RussianAmerica с 2002 года,
Бывший модератор форума,
Справочник