Надо срочно ехать за продуктами.
:lol: При ревизии у меня в холодильнике нашлось шампанское, персики, кусочек шоколадки и всякие кетчупы и соусы....И больше ни-че-го-шень-ки...
8O
Заработались...
А что у вас в холодильнике найдется сейчас?
Надо срочно ехать за продуктами.
:lol: При ревизии у меня в холодильнике нашлось шампанское, персики, кусочек шоколадки и всякие кетчупы и соусы....И больше ни-че-го-шень-ки...
8O
Заработались...
А что у вас в холодильнике найдется сейчас?
есть много чего, но я люблю разнообразие...
зaехала в магазин, купила рыбку и шримпиков, буду колдовать сейчас на кухне :D
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У меня на работе личный холодильник. Там нашлось: мексиканский фруктовый сок, малосольные огурчики, квашенная по-русски капуска, тарамосалата, фета - сыр и пара помидор.Originally Posted by LIL
всего полно в холодильнике (я только что из магазина) :roll:
А интересно сколько бы тратите на продукты в неделю? И сколько человек семья?
Я трачу достаточно много на семью из двух человек , но стараюсь делать покупки не часто, раз в неделю. Мне удобнее так. Не люблю среди недели идти в продуктовые магазины. Вот сейчас продуктов в доме нет, не мудрено, закупала я их давненько, нужно ехать сейчас. :twisted:Originally Posted by Leon93
Еду запасатся тоже! :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Монашка
А я достаточно средне, тоже на семью из двух человек.
Вот и поделились опытом :lol:
Лень, ведь в каждом штате расходы разныеOriginally Posted by Leon93
Originally Posted by Монашка
Согласен. И нашей наирхеважнейшей задачей является держать это в секрете от других форумчан, потому как они могут быть из других штатов, а это им знать неположено. :lol: Кроме того: по нику мадагаскарские мафиози вычеслят месторасположение холодильника и придут в гости. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|