с властью и деньгами
имеют не самых красивых жен.... Что они ещут ?
с властью и деньгами
имеют не самых красивых жен.... Что они ещут ?
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
это только в случае, если жёны богатые...:v:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Некторые ищут заботы, ласки, понимания, чего от родителей не получили в своё время.
По этому женятся на той которя умеет хорошо это изображать, или искренне.
Но это редкий континрент:oo:
А большенсто потому что нехотят женится на красивых, но всё же шлюхах. Потому что думает что его из-за денег любят.
Вот както так.
Другой пример Леонардо Давинчи, почтенный старец,
масса талантов, жена молодая красавица, такое же
качество убольшенства художников средневековья ....
http://art-quarter.com/beck/joe/pablo/1/2/rubens58.jpg
Рубенс
Эти три красавицы были неписаны с одной и той же женщины,
натурщицы и жены художника....Судьбы большенства средневековых художников как правила очень тяжелы,
многие из них оставались в старости одинокими и бедными,
но их произведения жили веками и сегодня стоят целых состояний ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|