Здраствуйте всем еду в июне в NY на пмж, такие тяжёлые ощущения, мама остаётся одна слёзы на глозах не могу просто, и хочится и не очень ехать в США, что вы можете посоветовать как там, понравится как тяжёлая ли там жизнь? Заранее блогодарен.
Здраствуйте всем еду в июне в NY на пмж, такие тяжёлые ощущения, мама остаётся одна слёзы на глозах не могу просто, и хочится и не очень ехать в США, что вы можете посоветовать как там, понравится как тяжёлая ли там жизнь? Заранее блогодарен.
Останитесь с мамой будете желеть себя.
Поедите в США будете желеть маму.
Обговорите всё с ней, чтобы друг друга понять, тогда сами решите ехать или нет.
Я конечно понимаю что такого шанса у меня в жизни больше не будет,я без сомнения поеду просто грустно что мама в возрасте и одна остаётся ну не совсем одна есть конечно куча родни но сын есть сын сами понимаете вот от этого и грустно.
Тяжело ли там и понравится ли, очень зависит от таких факторов, как:
1. Откуда собственно уезжаете, и как у Вас обстоят дела в материальном плане дома;
2. Хорошо ли знаете английский;
3. Будет ли у Вас сразу работа, или намерены ее искать;
4.Есть ли кто-то, кто может Вам помочь и сориентировать хотя-бы на первое время
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Мы едем я и жена с Узбекистана в NY у нас друзья которые нас встретят уже подыскали нам жильё и работу на первое время мы едем конечно не пустые с английским только база надеюсь что всё будет хорошо.Ведь есть люди которые едут вообще в никуда и без денег и ничего встают на ноги.Нам по 25лет детей пока нет думаю прорвёмся.
Спасибо за поддержку я уже чувствую себя гораздо увереннее .
NY довольно депересивный город если туда приехать с дипрессией можно так и месяц проходить унылым тк красок яркой жизни там совсем нет даже летом =/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|