Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: COH

To the moon! Olezhik's Avatar

Default COH

Вчера в спортзале слушал интерестны разговор двух мужыков. Один расказывает, видел я сон, как наша местная баскетбольная команда выграла с какимто там щётом (и назвал щёт). Говорит нужно запомнит, может и в правду они с таким щётам выграют. Другой мужик говорит, я не удевлюсь, ты знаеш что любой сон это путешествие вовремени, в полне возможно они с таким щётом уже выигрывали, а елси нет то выграют, и вобше якобы на это есть научное утверждение. Ещё Инштеин говорил для того что бы путешствовать вовремени маса тела должна равняца 0. Так вот когда человек засыпает говорит этот мужик, его тело остаёца в кровати, а душа якобы летает вовремени. На что другой мужик говорит если это так, то почему мне вчера преснилось что я с моей жиной 8 раз переспал? На самом делее 8 раз я снеы не спал даже когда мы только познакомились. А другои мужик говорит, правельно, должен был ты снеы 8 раз спать, но так случилосьн что по тем или иным причинам ты изменил будущее или прошлое, поэтому этого не произашло.

Вот такой интерестны разговор я подслушал, ну а какое ваше мнение по поводу снов, ведь они и в правду иногда збываюца.
    Палец от станка не далеко падает.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

мне часта снитца што я вышыл на улицу, пришол наработу и вдрук понял што фсе эта - бис штанофф... эта мае ниасущиствифшаяся прошлая или будущяя?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    мне часта снитца што я вышыл на улицу, пришол наработу и вдрук понял што фсе эта - бис штанофф... эта мае ниасущиствифшаяся прошлая или будущяя?
    Но если предерживаца, теорий того мужика, если ты ещё не преходил на работу без штанов значит ты изменил прошлое.
    Палец от станка не далеко падает.

интересно девки пляшут...

Есть такое выражение "сон в руку". Енто наверно о сексуальных снах. В которых мы меняем наше будущее
    цирк с конями

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

А меня одно время сны про армию задолбали. Вот служу я во сне и думаю "блин, ну скока можно: и в реали отслужил и во сне уже десятый раз служу". В общем задолбался вплоть до того, что хотел идти к врачу. А вскоре приснилось, что я во сне вернулся из армии домой и кто-то говорит, что вроде я отбомбил по полной программе, после этого лет пять служба не снилась.
    А на днях опять. Блин неужели по новой? :(
    Я блин больше не выдержу такого. Что там надо изменить?

Quote Originally Posted by alex-32282
    А меня одно время сны про армию задолбали. Вот служу я во сне и думаю "блин, ну скока можно: и в реали отслужил и во сне уже десятый раз служу". В общем задолбался вплоть до того, что хотел идти к врачу. А вскоре приснилось, что я во сне вернулся из армии домой и кто-то говорит, что вроде я отбомбил по полной программе, после этого лет пять служба не снилась.
    А на днях опять. Блин неужели по новой? :(
    Я блин больше не выдержу такого. Что там надо изменить?
    клин клином вышибает...пойди, отслужи ещё, и больше сница не будет
    цирк с конями

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Есть такое выражение "сон в руку". Енто наверно о сексуальных снах. В которых мы меняем наше будущее
    Мне в 15 - 16 лет (в 9-м классе я была, молодая, наивная, в розовых очках) приснился сон та-а-кой, весь насквозь эротичный, я б даже больше сказала, если б не стеснялась :lol: . Значит, что я с моим тренером по баскетболу (вернее он со мной :wink: ) в та-а-ком виде этим делом занимаюсь, что у меня до сих пор тёплые чувства, так сказать... :wink:
    Какой мужик был...На Высоцкого был похож, особенно голосом...
    Вот и непонятно мне, как я могла этим сном, и, соответственно, своим будущим сама управлять, если я в то время - ни сном, ни духом... :D Только знала, как дети рождаются.

а мне однажды приснилось, как умер мой дедушка (он парализованный лежал), и когда я позвонила в Одессу, через три дня, мне сказали, что сегодня деда похоронили... :( а умер он именно в тот день и в тот час, когда мне приснился...бывает же такое :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

клин клином вышибает...пойди, отслужи ещё, и больше сница не будет
    Меня в пот бросило, после этих слов.

Quote Originally Posted by Frosya
    Мне в 15 - 16 лет (в 9-м классе я была, молодая, наивная, в розовых очках) приснился сон та-а-кой, весь насквозь эротичный, я б даже больше сказала, если б не стеснялась :lol: . Значит, что я с моим тренером по баскетболу (вернее он со мной :wink: ) в та-а-ком виде этим делом занимаюсь, что у меня до сих пор тёплые чувства, так сказать... :wink:
    Какой мужик был...На Высоцкого был похож, особенно голосом...
    Вот и непонятно мне, как я могла этим сном, и, соответственно, своим будущим сама управлять, если я в то время - ни сном, ни духом... :Д Только знала, как дети рождаются.
    Фрося, сексуальные сны и фантазии у мужчин и женсчин могут заканчиваться одинаково, но механика ентого дела со всеми вытекающими подробностями - разная. Кстати о вытекающих подробностях... В теории, попадая в правильное русло и благоприятные условия, ети вытекающие могут стать нашим будущим с голосом Высоцкого
    цирк с конями

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)