Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Назначение губернаторов.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Назначение губернаторов.

В России скоро будет рассматриваться закон «о прямом назначении президентом губернаторов». До сих пор их выбирали на выборах. Соответственно будут внесены поправки в конституцию гос-ва. На ваш взгляд: возвращение это назад к «беззаконию и произволу» гос. структур или какой-то шаг вперед.
    ИМХО. Я не придерживаюсь точки зрения бунтующих демократов, что это «шаг назад», апеллирую это тем, что при ныне здравствующими, прожженными взятками, судебными органами, и силовыми структурами это единственный шаг избежать появления у власти криминала и считаю, что эта мера просто необходимая. К тому же появляется возможность вовремя спросить за беспредел, учиняемый губернаторами.
    Назначенное лицо так же легко снимается со своей должности, как и назначалось.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Назначение губернаторов.

Quote Originally Posted by alex-32282
    На ваш взгляд: возвращение это назад к «беззаконию и произволу» гос. структур или какой-то шаг вперед?
    Упираецца все наверно, в "готова ли Россия к демократии?"... Ответ, думаю - "не очень".

"Батюшка Царь Всея Руси Владимир Путин" - вероятно - самый оптимальный путь развития на данный момент (сказал кот, одевая мотоциклетный шлем для защиты от тухлых помидоров).

VIP Leon93's Avatar

народ в России на 70% есть быдло не способное понять что такое демократия...постоянно путая её с манной небесной.....
    Мой земляк, Жириновский ,абсолютно прав. Нахрен ни какие выборы не нужны.
    Росиия всегда достигала удивительного прогресса ТОЛьКО при тиранах. Это и есть судьба России...Хочется только верить что в условиях современной политической глобалозации Российский тиран не будет кровавым.
    .

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

В Украине одно время губернаторов выбирали, сейчас - назначают. А толку всё-равно никакого.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Master

"Политику не хаваем!"

С. Довлатов

Quote Originally Posted by цепной_кот
    "Батюшка Царь Всея Руси Владимир Путин" - вероятно - самый оптимальный путь развития на данный момент (сказал кот, одевая мотоциклетный шлем для защиты от тухлых помидоров).
    Quote Originally Posted by цепной_кот
    ...Росиия всегда достигала удивительного прогресса ТОЛьКО при тиранах. Это и есть судьба России...Хочется только верить что в условиях современной политической глобалозации Российский тиран не будет кровавым.
    Удивидельно , но с этим невозможно не согласиться. России сейчас необходимо совершать очень решительные шаги по устранению коррупции и беспредела во власти, на это способен только сильный "державный царь". Те кто здесь называют себя демократическими силами погрязли в балабольстве и несогласии друг с другом. Никакой реальной оппозиции. Возможно когда-то и будет демократия такая , какая она должна быть настоящая. Пока все это призрачно и туманно. Сегодня как только человек добирается до власти, тут же забывает зачем его сюда выбрали. Здесь я бы не отказался от радикальных методов, может быть страх заставит человека прекратить жить только для себя.

Forum Veteran

В России скоро будет рассматриваться закон «о прямом назначении президентом губернаторов».
    В условиях России - вполне правильная мера ... Я даже не понимаю, почему в России поетому поводу вой поднимается ... Алекс, может, ты пояснишь?

Quote Originally Posted by Vortex
    В России скоро будет рассматриваться закон «о прямом назначении президентом губернаторов».
    В условиях России - вполне правильная мера ... Я даже не понимаю, почему в России поетому поводу вой поднимается ... Алекс, может, ты пояснишь?
    Я мля знал, как тебя сюда вытащить из застенок бытовухи. :lol:
    По теме: неудачники (Яблоко, СПС, КПРФ) закатили дебош, что мол нарушается важнейший принцип федеративности России, ну там митингуют и прочей херней занимаются, и это при всем том, что они смачно обоср... на предыдущих выборах.
    Так что вой поднимается потому, что они представили себе, что Россия находится где-то в Западной Европе, между Францией и Испанией. Иначе трудно объяснить их поведение.

Forum Veteran

Я мля знал, как тебя сюда вытащить из застенок бытовухи. :lol:
    По теме: неудачники (Яблоко, СПС, КПРФ) закатили дебош, что мол нарушается важнейший принцип федеративности России, ну там митингуют и прочей херней занимаются, и это при всем том, что они смачно обоср... на предыдущих выборах.
    Так что вой поднимается потому, что они представили себе, что Россия находится где-то в Западной Европе, между Францией и Испанией. Иначе трудно объяснить их поведение.
    Из застенок бытовухи меня вытасчило стечение (временное) обстоятельств (завтра снова пропаду).

Яблоко и прочее уже давно не имеют концепции развития, а раз так, то их можно только несерьёзно слушать.

Россия всегда находилась вне Европы, и, во всяком случае, в следующие 10-15 лет ей ето не грозит ... В чём проблема то???

Quote Originally Posted by Vortex

...................
    Яблоко и прочее уже давно не имеют концепции развития, а раз так, то их можно только несерьёзно слушать.

Россия всегда находилась вне Европы, и, во всяком случае, в следующие 10-15 лет ей ето не грозит ... В чём проблема то???
    Вортекс, проблема в том, что для более продуктивной работы власти, необходима состоятельная оппозиция. А у нас ее нет. Есть только словоблуды и демагоги, т.е. пустые балаболки. Это очень настораживает. Особенно необдуманные поступки, вроде выступления против закона о назначении.
    А так в общем, проблем больше нет.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)