Results 1 to 9 of 9

Thread: не знаю даже как обьяснить.

in love..

Default не знаю даже как обьяснить.

не хочется рассказывать все да и долго.:grust:
    ребенку сделали 2-е операции, обе не дали результата.
    я склонна думать что руки из одного места у врачей.
    так как изначально говорилось что нужна одна, а потом все по новой.
    сейчас хотят делать третью. Те же врачи, то же самое.
    я не собираюсь давать согласие, ребенок бегает прыгает, срочности не вижу.были проблемы с наркозом. Еле вернули.
    Чем чeреват отказ от операции в плане закона?
    Слышала, что в России у адекватных родителей забрали ребенка соц. службы на принудительное лечение и лишили родителей прав через суд.
    Что твориться?

ПС: хочу свозить ребенка В Россию на дополнительное обследование.
    Уже сейчас устно состыковалась и поражены колличеством вмешательств безрезультатных да еще в таком возрасте.
    Если ребенок чувствует себя хорошо, то лучше немного подрасти и окрепнуть, в счет берется активность.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: не знаю даже как обьяснить.

Quote Originally Posted by Sineglazka View Post
    не хочется рассказывать все да и долго.:груст:
    ребенку сделали 2-е операции, обе не дали результата.
    я склонна думать что руки из одного места у врачей.
    так как изначально говорилось что нужна одна, а потом все по новой.
    сейчас хотят делать третью. Те же врачи, то же самое.
    я не собираюсь давать согласие, ребенок бегает прыгает, срочности не вижу.были проблемы с наркозом. Еле вернули.
    Чем череват отказ от операции в плане закона?
    Слышала, что в России у адекватных родителей забрали ребенка соц. службы на принудительное лечение и лишили родителей прав через суд.
    Что твориться?

ПС: хочу свозить ребенка В Россию на дополнительное обследование.
    Уже сейчас устно состыковалась и поражены колличеством вмешательств безрезультатных да еще в таком возрасте.
    Если ребенок чувствует себя хорошо, то лучше немного подрасти и окрепнуть, в счет берется активность.

Тыжело вам дать какой либо совет не зная проблемы
    Вы имеете право отказатьса от операции если ваш отказ не окажетса в причине смерти ребёнка; если эта операция важна в смысле жизни/смерти то социальные работники да вовлекутса в процесс

Почему бы не пойти на второе мнение у педиаторов хирургов в большом академическом центре? По какому поводу делали ребёнку операции если не секрет?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

сочуствую :(
    eсли есть угроза жизни ребёнка (согласно заключению врачей), однозначно могут вмешаться.

"бегает, прыгает" - не всегда показатель. у знакомой сынишка, 4-ре годика, "бегал, прыгал", вдруг в один день высокая тем-ра, сделали один знализ крови, второй.. лейкоз.

сначала я пошла бы на второе, третье opinion..

in love..

в нашем случае бегает-прыгает однозначно показатель несрочности.
    а другое мнение только если везти в другую страну

я так понимаю, что если жить вам здесь,
    то здешним врачам на мед.заключение из другой страны плювать слюной. но могу и ошибаться..

относительно Вашего вопроса - на этом форуме есть [Baghera], попробуйте написать ей в личку, по роду своей деятельности, она, вроде, тесно связана со структурами соц.защиты

VIP

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    то здешним врачам на мед.заключение из другой страны плювать слюной. но могу и ошибаться..

относительно Вашего вопроса - на этом форуме есть [Baghera], попробуйте написать ей в личку, по роду своей деятельности, она, вроде, тесно связана со структурами соц.защиты
    я точно не знаю, но Синеглазка вроде из Европы..

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я точно не знаю, но Синеглазка вроде из Европы..
    а..я не в курсе..

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post

Связана, но не совсем со структурами соц. защиты.
    Врачам не наплевать на мнение других врачей - даже если другие врачи в других странах.
    Если ребенок серьезно болен и его родители отказываютса дать разрешение на его лечение, то врачи/больница могут обратитьса в суд за судебным разрешением на лечение - т.е. разрешением стать мед. опекунами. А когда (именно не если, а КОГДА) врач/больница сообщит об отказе родеителей в отдел соц. обеспечения/защиты детей - то государство может даже забрать ребенка у таких родителей временно или даже навсегда.

Я согласна с Малышкой - а вы не пробовали обращатьса к узким специалистам? Специалистов можно найти в <Childrens Hospital> и при университетских больницах.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Level 2 User vahmurka's Avatar

советовать очень тяжело, так как это очень большая ответственность... А почему надумали повезти на консультацию в Россию? Да, там мож и отговорят, но если чего, вы же сами себе не простите. Я бы все-таки посмотрела в сторону Стэнфорда, Пало Алто.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)