Доброго дня. Обращаюсь к тем, кто знает как, находясь безвыездно в США, можно найти иммиграционного адвоката, специализирующегося по вопросам политического убежища в Англии...желательно, чтобы этот адвокат тоже находился в США. Всем спасибо.
Доброго дня. Обращаюсь к тем, кто знает как, находясь безвыездно в США, можно найти иммиграционного адвоката, специализирующегося по вопросам политического убежища в Англии...желательно, чтобы этот адвокат тоже находился в США. Всем спасибо.
Вы собираетесь просить политическое убежище от сша в Великобритании?:oo:
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Last edited by KASTRYULYA; 04-28-2009 at 07:18 AM.
Великобритания не станет рассматривать кейс человека находящегося в safe third country.
Более того, отказ в США послужит причиной для автоматического отказа в Британии, врядли примут даже к рассмотрению. Британия куда менее либеральна в выдаче убежищь, чем Штаты. Там большая часть дел выигрывается на стадии апеляции.
Я извиняюсь за свои пять копеек, но может проще попробовать Канаду или Австралию?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
По поводу Австралии я ничего не знаю, а вот по поводу Канады могу сказать следующее. После тщательного изучения етого вопроса, я пришел к выводу, что в Канаде мне точно ничего не светит, так как сравнительно с недавних пор существует Договор Третьей Страны, по которому лица прилетевшие сначала в США, не могут просить убежища в Канаде. И наоборот: лица прилетевшие сначала в Канаду, не могут просить убежища в США. Они должны просить убежища в той стране, куда сначала прилетели.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|