Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Нужен совет

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Нужен совет

У меня компьютер с [Window XP]. Последнюю неделю периодически шпилит мне мозг - на включении замерзает и не реагирует ни на какие команды (мышка замерзает тоже, [ControlAltDel] не работает). Замерзание проиcxодит где-то через 10-15 сеk после основной загрузки. При этом несколько дней назад у меня получилось запустить его нормально и он работал без проблем - включался и выключался без проблем где-то 3 дня. Со вчерашнего дня опять такая же муйня. Кто-нибудь знает что это может быть и как с этим бороться:confused:? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Нужен совет

там в компе завелись гномеги. их надо гасить. может быть даже ногами.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я бы рекомендовал ребут с сидирома и последующий глубокий антивирус скан партишенов
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Стоит апдайтнутый [Spyboot & AVG]... Полный скен ничего не показывает... Думаешь все равно реформатировать? У меня был троян, но был совершенно другой эффект на комп - тогда полностью реформатировал харддрайв.
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Плюс если это заразная бяка - насколько безопасно перегружать информацию на куда-нибудь еще? Черезчур много важного там...

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

У меня на висте схожая проблема, загружается минуты 3 вместо прежней минуты (наверно из-за програм или ещё чего).
    Но я использую режим гибернации (всё из оперативной памяти сохраняется на диск).
    И при этом копьютер включается за 30 секунд.:leader:

Forum Hero Yura717's Avatar

Exclamation Re: Нужен совет

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    У меня компьютер с [Window XP]. Последнюю неделю периодически шпилит мне мозг - на включении замерзает и не реагирует ни на какие команды (мышка замерзает тоже, [ControlAltDel] не работает). Замерзание проиcxодит где-то через 10-15 сеk после основной загрузки. При этом несколько дней назад у меня получилось запустить его нормально и он работал без проблем - включался и выключался без проблем где-то 3 дня. Со вчерашнего дня опять такая же муйня. Кто-нибудь знает что это может быть и как с этим бороться:confused:? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
    http://www.ubuntu.com

Не буди лихо... bdams's Avatar

При загрузке нажми F8 и откатись до последней работоспособной версии
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Стоит апдайтнутый [Spyboot & AVG]... Полный скен ничего не показывает... Думаешь все равно реформатировать? У меня был троян, но был совершенно другой эффект на комп - тогда полностью реформатировал харддрайв.
    Скачай с сайта касперского с обновлениеями и пройдись им. Только установленный антивирус надо удалить. Они между собой конфликтовать могут.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Неадекватный YUM's Avatar

1. Показателем бяки может стать смешная фишка - поставить звуковое событие на запуск программ или открытие окна.В панели инструментов, закладка "звук". Помнится у меня было такое. Комп "думает" а колонки докладывают?: какие-то твари стартуют и ломятся в инет...(понятное дело инет был отключен)
    2. На сайте http://www.viruslab.ru/service/check/ есть кнопочка - проверить компьютер в онлайн-режиме. Предлагает закачать свои библиотечки, экзешничек и шуршит себе в фоновом режиме. Бесплатная версия некотрых злобных вирусяг убивает, про троянов выдает адреса, где гуляют их стада. Предлагает купить себя, любимую... О покупке -думаем, а всю нечисть ручками убиваем.
    Из под установленного антивируса, как правило, находит приблатненную с ним вирусягу и 5-6 троянов в кукисах, регулярно.
    3.Судя по трендам в инете, единственный антивирус 100% защиты не дает. "Касперыча", кстати, обходят в течении недели...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)