:white::v:
:white::v:
а почему сегодня? у меня старшая во вторник ходила к папе... а вообще, они любят к нему ходить и ходят переодически
Нет, я жену привел. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Сегодня национальный "Bring your kids to work" день:leader:
забрать из школы и повести в стардом в свой законный выходной? а чо прикольнанаверное..но у них там тест по математике.
У нас на работе целая программа. Пол-дня с ними будут тусоваться, водить на митигги, игры какие-то, ланч..Целая куча детей в атриуме - человек 100.. мои тоже там, веселятся..
У нас такого нет. Моя не любит ко мне на работу ходить, скучно ей. Иногда на каникулах таскаю, если больше деть некуда. Приходится тащить с собой комп из дома, искать свободный бокс......
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
На моей работе в том году ввели [age restrictions] с 8-12 лет.. чЮда маловат пока...а жаль :(
У нас вообще детей нельзя в принципе приводить, если только втихоря. Когда моя у меня «гостюет», я ей наказываю сидеть тихо и не высовываться.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|