Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Инопланетяне есть!

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Инопланетяне есть!

Может уже просто возраст сказывается?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Я вот верю, что они есть. Ну не может же быть, что во вселенной существуют только единственные существа на планете
    Но вот чтоб они тут контактировали с людишками, это уж вряд-ли.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Может уже просто возраст сказывается?
    У меня создаётся впечатление - что северные корейцы как раз и есть "одичавшие" инопланетяне.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Инопланетяне, которые летают на тарелках повышеной аварийности и, вообще, имеют смертные тела из инопланетной плоти и крови– не очень вписываются в картину технологий будущего, ИМО.

Нанотехнология, даже в скромном исполнении, дает настолько мощный инструмент для разведки и освоения космоса, что никакие летающие тарелки не нужны. И с какого бодуна инопланетянам надо контактировать с людьми на непрерывной основе, то ли десятки, то ли тысячи лет, если можно сосканировать человеческую личность и моделировать ее до опупения в синтетической реальности, затратив на это дело в объективной реальности доли секунды.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У меня создаётся впечатление - что северные корейцы как раз и есть "одичавшие" инопланетяне.
    Возникает вопрос куда тогда летал сей астронавт:wink1:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Возникает вопрос куда тогда летал сей астронавт:wink1:
    он укурился просто:grum:
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не только корейцы ... но и мы с вами одичавшие инопланетяне ... а точнее сказать ... потомки древних атлантов(или древних астронавтов с других планет) ... у которых цивилизация дошла до предела ... до применения ядерного оружия ... Уж слишком много следов находят этих ядерных взрывов ... Следы былых сражений нужно искать и на Луне и Марсе ... Возможно ... кто то ещё и укрывается сейчас на Луне ... под её недрами ... Так что ... все тарелочки местные (лунные или марсианские можно сказать) ...

Есть один автор из Киева, живет правда в Питере. В.М. Кандыба, у него вообще странная версия., тоже о том что прилетели когда-то давно на Землю. Не помню всего, очень давно читал. Там все сводится к тому, что все кто на Земле - это Русские.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Есть один автор из Киева, живет правда в Питере. В.М. Кандыба, у него вообще странная версия., тоже о том что прилетели когда-то давно на Землю. Не помню всего, очень давно читал. Там все сводится к тому, что все кто на Земле - это Русские.
    Этой версии придерживаются многие авторы ... в частности В Чудинов и Ю Петухов ... про них я уже много раз говорил на этом форуме ...

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)