Что лучше, по параметрам точность показания , скорость пересчета, удобность интерфейса.
magellan
garmin
tomtom
другое
Что лучше, по параметрам точность показания , скорость пересчета, удобность интерфейса.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Из моеголичного опыта - <Garmin>. У меня 350 уже 2 года. Как-то пришлось пользоватьса <TomTom> - чертыхалась, настолько все было неудобно.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
у меня магелан 4040.
тоже около 2 лет.
моя самая нужная вещь в машине.
обожаю.
холю.
лелею.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
блин а кто-то долгое время пользовался и тем и другим ну может и третьим ?
Если первый раз в руки другой навигатор взять ессно не удобно будет.
Мне вот нармин не нравится дизайном внешним и дизайном карт, слишком яркие цвета помоему, розовая дорога..., плюс мало инфы на экране в ражтие навигации.
Том том хорош но не насчет вывода различный данных на экран, но не знаю как с точностью и как ведет сеюя в тунелях.
Магеллан тормозной хоть и стал побыстрее считать маршруты при "пересчетах маршрута", помоему е него самый логисный ввод адреса, зип или город, потом улица и номер дома, в гармине сначало номер дома а потом улица...
я пока выбираю . больше склоняюсь к томтом и магелану, в гармине msn direct хорогая штука, но хз и у конкурентов что-то подобное должно быть.
У томтома есть цены на бензин и траффик, только не знаю как оно работает у него вроде через телефон ?
У магеллана не знаю ничего на этот счет.
Насчет тоннелей у томтома появилась "Enhanced Positioning Technology" и ещё крутая штука ввод адреса словами "Voice address input".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|