Потому что у меня уже забито 5 книжных шкафов... И больше нет места...
Сегодня перебрал книги и те, которые никогда не буду перечитывать, сложил и приготовил отвезти подарить в бублиотеку. :(
Потому что у меня уже забито 5 книжных шкафов... И больше нет места...
Сегодня перебрал книги и те, которые никогда не буду перечитывать, сложил и приготовил отвезти подарить в бублиотеку. :(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
перелистываю книжку из 4х страниц своей новой дамы, она сама носит свою книжку...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
В шкафу, но уже давно не читаю, всё интересное давно прочитал, а новое интересное редко появляется.
Периодически отдаю в библиотеку. Иногда правда покупая там очередную "интересную" книгу вспоминаю что уже отдал её в №адцатом году. :grum:
Половина книг прочитана раз по 5 а половина так и не прочитана но довольно интересные чтобы отдать так и не прочитав. Всё надеюсь...
Я читаю "на ночь глядя". А лаптопы/нотбуки просто не уважаю из-за их ломкости и непредугадаемости в поломках. А лежать в постеле с компом ну как бы не совсем удобно. :grum:
И кстати много книг которые у меня в бумаге, в интернете вряд ли будут из-за их "узкой специализации".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Хотя и всё онлайн, мне всёравно нравятся книги, нравится запах книг, и читаю только хардкопи, онлайн разве когда на работе.
Было бы круто иметь библиотеку дома, а так можно просто держать книги в книжном шкафу в рабочем кабинете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|