Results 1 to 3 of 3

Thread: Когда женщине не до сюрпризов, а каждый сюрприз-наказание ...

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Когда женщине не до сюрпризов, а каждый сюрприз-наказание ...

Ну вот отрывок откровенных мыслей из дня "обыкновенной женщины" ...

Просыпаюсь вся в поту, знаю, что скоро , вот-вот "оно" начнется
    а "оно" все уже не идет, уже вроде все сроки, подошли, а не происходит,
    неужели подзалетела? Начинаю думать, если да, то от кого, по дням считать
    рано, да и бывало всяко в один день... То интервью..., то у мужа надо выпросить
    даун пэймент на новое авто, то встречаю, интересного мужика, и ноги подкашиваются
    все внутри сжимается и шеки так и горят ... Порой, так и хотелось подойти и самой сказать,
    что-то и познакомится, но ложная скромность удерживала, приходилось ограничиваться
    стрельбой глаз и случайным оголением ног и груди, но не срабатывало, его глаза бы
    ли
    на ком то другом, я смотрела, на ту на кого он смотрел и завидовала, так и хотелось подойти
    и оттолкнуть ее и сказать что не смотри, что у меня целюлит, что бедра шире чем модно,
    если я внешне чем-то подкачала, я компенсирую в способностях, а он все не шел...
    , наконец он перестал просто смотреть встал и пошел в ее направлении, в этот момент у меня все внутри
    начало бурлить и выворачивать на изнанку одновременно, я начала думать, что делать, что делать,
    как мне его остановить и удержать, ведь это он, он того кого я всю жизнь хотела,
    и тут подвернулся момент и я не знаю что делать, я не могла больше терпеть мне стало душно,
    и я чествую что сиденья все уже просочились влажностью и слегка
    изменили окраску, я стала переживать, что делать, как я объясню мужу, но тут
    женская изобретательность мне досказала "на мойку машин"... тут я позабыла
    про свою мечту и помчалась драить машину, и по дороге довольствовалась
    музыкой и ёрзанием стик шифта, думая о том что пора менять трансмиссионую жидкость
    Last edited by Murka1969; 04-19-2009 at 03:54 PM.
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Когда женщине не до сюрпризов, а каждый сюрприз-наказание ...

Мурак, приезжай в Майами, покурим вместе :vacation::vacation:
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: Когда женщине не до сюрпризов, а каждый сюрприз-наказание ...

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Мурак, приезжай в Майами, покурим вместе :vacation::vacation:
    А ты что когда перепьёшь или перекуришь не начинаешь давиться ?
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)