Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 137

Thread: Карьера. Возможности в Америке.

Level 1 User

Default Карьера. Возможности в Америке.

Здравствуйте всем участникам форума!
    Хотелось бы с вами посоветоваться. Думаю вы находились в подобнои ситуации и могли бы поделиться своим опытом или опытом своих близких.
    Ситуация такова. Я в Америке 3-й год за ето время много работала как няня, в ресторане, недавно получила вид на жительство. Немогу больше няньчиться. Надо что-то менять.
    Говорю по английски, стараюсь много читать по английски. Сложно, так как до приезда в страну изучала немецкий. И сеичас стою на пути решения и определения своей будущей специальности в Америке.
    Я имею 4-ре года высшего образования из достатчно сильного, технического ВУЗа России - по спец., - экологический мониторинг. научние статьи и фондовые степендии.
    Не могу сказать, что мне это действительно по душе, я более коммуникативний, идейный человек, с большим интересом к юриспреденции, экономическому анализу и управлению . Для релизации этих интересов, я к сожалению понимаю у меня очень долгий и дорогои путь в етой стране. Мне 23 года. не знаю что думать и придумать.Специальности в медецинскои сфере наиболее востребованны в США сеичас. Ассистент доктора - возможно. Но амбиции тянут стать доктором. ( не судите-бывет.
    Есть давний интерес к косметологии и дерматологии. Вот такои беспорядок в голове. Надеюсь пообщаться с грамотным организатором мыслей. Надеюсь, что все таки есть шанс чего-то добитьса молодому иммегранту. Заранее всем спасибо!:sfs:

а ты забей на них! (c)

Default Re: Карьера. Возможности в Америке.

Quote Originally Posted by lelia_212 View Post
    есть шанс чего-то добитьса молодому иммегранту.
    шансов нет.

Forum Hero

У вас неполное высшее и уже есть научные статьи? Где, если не секрет?

Идите доучиваться, какие то кредиты вам засчитают, что то доберете, получите бакалавра а там можно попытаться куда то дальше.

Level 1 User

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    У вас неполное высшее и уже есть научные статьи? Где, если не секрет?

Идите доучиваться, какие то кредиты вам засчитают, что то доберете, получите бакалавра а там можно попытаться куда то дальше.
    Не секрет. Вы имеете и виду университет или публикации?

Level 1 User

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    шансов нет.
    Чем вы занимаетесь?

а ты забей на них! (c)

Чем вы занимаетесь?
    порчей нервов.

Forum Hero

Не секрет. Вы имеете и виду университет или публикации?
    Имею ввиду - в каких научных изданиях.
    Ни разу в жизни не слышал, чтобы серьезное издание публиковало статьи человека без образования (а "незаконченное"- это ноль, прямо скажем, средняя школа).

Level 1 User

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Имею ввиду - в каких научных изданиях.
    Ни разу в жизни не слышал, чтобы серьезное издание публиковало статьи человека без образования .
    Конечно я не одна вела иследования, с научним руководителем.
    Статья опубликована в научном студенческом журнале Новосибiрского Гос Университета.

(а "незаконченное"- это ноль, прямо скажем, средняя школа)-
    Среднее образование ето школа 11 лет, 4 года Университета это степень - бакалавр.
    Для полу4ения полного высшего образования оставалось здать гос экзамен и зашитить дипломный проект, который был почти написан.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Здравствуйте всем участникам форума!
    Хотелось бы с вами посоветоваться. Думаю вы находились в подобнои ситуации и могли бы поделиться своим опытом или опытом своих близких.
    Ситуация такова. Я в Америке 3-й год за ето время много работала как няня, в ресторане, недавно получила вид на жительство. Немогу больше няньчиться. Надо что-то менять.
    Говорю по английски, стараюсь много читать по английски. Сложно, так как до приезда в страну изучала немецкий. И сеичас стою на пути решения и определения своей будущей специальности в Америке.
    Я имею 4-ре года высшего образования из достатчно сильного, технического ВУЗа России - по спец., - экологический мониторинг. научние статьи и фондовые степендии.
    Не могу сказать, что мне это действительно по душе, я более коммуникативний, идейный человек, с большим интересом к юриспреденции, экономическому анализу и управлению . Для релизации этих интересов, я к сожалению понимаю у меня очень долгий и дорогои путь в етой стране. Мне 23 года. не знаю что думать и придумать.Специальности в медецинскои сфере наиболее востребованны в США сеичас. Ассистент доктора - возможно. Но амбиции тянут стать доктором. ( не судите-бывет.
    Есть давний интерес к косметологии и дерматологии. Вот такои беспорядок в голове. Надеюсь пообщаться с грамотным организатором мыслей. Надеюсь, что все таки есть шанс чего-то добитьса молодому иммегранту. Заранее всем спасибо!:сфс:
    Вас только амбиции тянут стать доктором? Не судим, улыбаемся

а ты забей на них! (c)

лелиа, смотрите на жизнь реально.
    снимите розовые очки.
    если у вас есть человек, которому вы сядите на шею, и который будет платить за ваше образование (а вючиться на доктора стоит дорого), за ваши билы, а вы в это время спокойно сядите на попу и будете действительно учиться.
    то можно и помечтать.

но у меня закрадывается сомнение, что у вас такой человек есть.
    более того, мне кажется, что в стране вы одна, без родителей, приехамши по визе, навроде [j-1].
    поэтому комьюнити колледж самое то.
    желательно подешевле.
    и без замашек на докторов.

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)