Так говорят... а так ли на самом деле? Вот если вы, мужчины, голодны, а вам первое, сто предложить женщина заняться любовью-откажитесь и сначала поедите или все же:roll:
Так говорят... а так ли на самом деле? Вот если вы, мужчины, голодны, а вам первое, сто предложить женщина заняться любовью-откажитесь и сначала поедите или все же:roll:
повторюсь, что "если женщина считает, что путь к сердцу мужчины лежик через желудок, то она слишком высоко метит"...
на самом деле, имея свой жизненный опыт, мне кажется, что это ерунда...но я люблю готовить, и у меня таких проблем не было...ну в смысле, что кто-то оставался голодный :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Неправда, но людям нравится, когда о них заботятся.Originally Posted by Ватрушка
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Ща вам Леня усё обьяснит..:shura:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Звучит пугающе...Originally Posted by На качелях...
ой, щас слажу...щас...короче, если баба хорошо дает, то на хрен мужику эта жратва????
а с другой стороны, если у мужика хорошая жратва, то нахрен ему вообще эта баба????Originally Posted by Slavcha
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
трусы...ТРУСЫ забыла, и "нахрен, нахрен" и чё там ищо.. а да, дешёвый салат и У койку, и ШОБ РУКИ ПО ШВАМ!!!!! :lol:Originally Posted by Slavcha
перекармливать нальзя! :znaika:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вот недавно фраза Алекса332 засела как заноза - про то, что о думах настоящих мальчиков девочки знать не должны.
Спросить напрямую у Алекса я очень постеснялась, поэтому спросила у знакомого настоящего мужчины - о чём их думы-то большей частью...
Ну так, интересное дело получается...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|