Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: Как справиться с агрессией?

Forum Hero giving's Avatar

Default Как справиться с агрессией?

Некоторое время назад стала замечать за собой очень сильную агрессию, объективно, наверное, беспричинную. Но мне кажется, что это парень мог бы ходить не так медленно, а побыстрее, что мог бы быть не таким толстым, а то я никак не могу пройти, что начальник мог бы не вправлять мне мозги, что соседка уже просто достала и т.д. Иногда мне даже хочется кого-нибудь ударить, точнее, того, кто в данный момент мне "не угодил". Но ведь это ненормально! Что делать с таким вот нехорошим явлением?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: Как справиться с агрессией?

Quote Originally Posted by giving
    Некоторое время назад стала замечать за собой очень сильную агрессию, объективно, наверное, беспричинную. Но мне кажется, что это парень мог бы ходить не так медленно, а побыстрее, что мог бы быть не таким толстым, а то я никак не могу пройти, что начальник мог бы не вправлять мне мозги, что соседка уже просто достала и т.д. Иногда мне даже хочется кого-нибудь ударить, точнее, того, кто в данный момент мне "не угодил". Но ведь это ненормально! Что делать с таким вот нехорошим явлением?
    Надо приговаривать: "Спокойно, Ипполит, спокойно..."(ц) :twisted:

Каждый выходной по ОДНОМУ бокальчику красного вина. Пить по чууть-чуть, медленно, понюхивая аромат напитка перед каждым глотком. Классная терапия. Главное, ни о каких раздражающих явлениях не думай в этот момент.

Forum Veteran

Giving, несколько моих способов:
    1. Если есть любимый муж (друг) - подойти, обнять крепко-крепко, поцеловать. Сказать: "Что-то мне тяжело...".

2. Если мужа нет (или нелюбимый) - подойти к маме, обнять, прижаться, помолчать, поплакать. То же самое можно сделать по телефону.

3. Если мамы нет, тогда надо позвонить лучшей подруге, встретиться за чашкой красного вина, поболтать, посплетничать, вспомнить первую любовь, прийти к выводу, что все они - козлы.

4. Если на всё вышеперечисленное абсолютно нет времени или просто душа не лежит, тогда надо просто вспомнить, что за окном - обалденная осень, и выйти в ближайший лес или парк, хотя бы на часок, и подышать осенью.

5. Залезть в ванну с пеной.

6. Ещё мне помогает Ян Гиллан (особенно во время Тайной вечери) из "Иисус Христос - суперзвезда", а также арии Марии Магдалины оттуда же.

Banned Forever

Quote Originally Posted by giving
    Некоторое время назад стала замечать за собой очень сильную агрессию, объективно, наверное, беспричинную. Но мне кажется, что это парень мог бы ходить не так медленно, а побыстрее, что мог бы быть не таким толстым...
    Всё очень даже причинно. Парень толстый. Это является причиной его медленного передвижения. Вас это задерживает. Это является причиной вашего раздражения. Всё закономерно. Продолжайте в том же духе.

А может это ПМС? я серьезно...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Продолжайте в том же духе.
    Ага, так и до тюрьмы недалеко.

Славча, вряд ли это ПМС, поскольку приступы агрессии носят уже перманентный характер.

Forum Veteran

А, Giving, ещё забыла:
    7. Сменить аватарку. :wink:

навасЁлл Annya's Avatar

гивинг, я думаю, все дело в аватаре.
    (чур по голове не бить!)

Почему? Она мне очень нравится.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Гивинг, ты себе не представляешь, как твоя аватара напоминает мне одного моего знакомого...
    как ни зайду-а он тут сидит и грустно на меня смотрит

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)