http://www.newsru.com/crime/14apr200...robkaluga.html
Умеют ведь люди отдыхать!!!!!!!!!!! :white:
http://www.newsru.com/crime/14apr200...robkaluga.html
Умеют ведь люди отдыхать!!!!!!!!!!! :white:
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
угу...сейчас оформятся "на отдых", оба. Ему-лет семь за разбойное, ей- столько же за нанесение телесных+ изнасилование " с применением технических средств"
При том, что изнасилование считается преступлением против чегой-то там (не помню) и "мировой" уже не достичь. Даже если страдалец и отзовет свое заявление.
Яркий пример - Эдуард Стрельцов. Посадили, хотя к моменту суда и заявления не было, и вообще они уже пожениться согласились.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Женщины есть везде:34::wink1:. только вот таких стойких грабителей маловато:white::white:
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
Ужас что творится в российской глубинке.:grum:
оба-на!
Поправочка вышла...
Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно
Интересно, что принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины.
В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам."
Интересно, а менты, дававшие комментарии журналистам, знают про это?
А если нет? :shy:
Пять баллов! :grum:
Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны.
"Иди, и чтобы я тебя больше не видела!" - заявила она.
Бедолага сначала отправился в больницу - лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|