Кто-то в курсе, есть ли сайты с перечислением и описанием птиц штатов и с примерами их песнопения? А то заливает тут у нас одна, ночи напролёт.. Хотелось бы на трель наложить визуальный образ.. Ну и язык птичий подучить..
Кто-то в курсе, есть ли сайты с перечислением и описанием птиц штатов и с примерами их песнопения? А то заливает тут у нас одна, ночи напролёт.. Хотелось бы на трель наложить визуальный образ.. Ну и язык птичий подучить..
есть прикольный сайт [whatbird.com]
на нем нету такой капабилити - искать по песне, но зато там просто много всяких птичег
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
кульный сайт. спасибо, однако!
но не нашла я там свою птичку. разве что попробовать поискать на ютубе голоса некоторых наших калифорнийских пернатых.. а что..если исключить всяких гусей, чаек и прочих дятлов и калибри, то всего-навсего видов..двести и останется.
а соловьи здесь точно не водятся? так трель похожа, сил нет.
Может тебе птичку надо увидеть и потом ее искать по картинке
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Да, наверно таки есть соловьи.
Глазами не видела, но всё лето в 5 утра мне будильник за окном.:rolleyes:
мы как-то пошли на фармерс маркет и увидели ту гадину, которая на бэкярде по воскресеньям в 6 утра ухает. я так и сказала «так вот ты какая - сво...»![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|