уже больше полугода у мамы, почему может быть?
уже больше полугода у мамы, почему может быть?
на google поискала, похоже нужно обратиться к врачу, вот один пример:
Добрый вечер. Начну с главного: у меня постоянный шум в голове и головокружения Невропатолог сказал, что это предвестники инсульта Я решила поинтересоваться и узнала, что причина шума в голове и головокружения может быть в сонных артериях (невропатолог из частной клиники сказал и посоветовал обратиться к сосудистым хирургам) Это правда или прав тот невропатолог, который сказал про инсульт?
Ответ: Галина! Действительно одной из причин головокружения и шума в голове может стать патология сосудов шеи. Хотя причин этих симптомов не мало. У женщин наиболее частой патологией бывает извитость сонных или позвоночных артерий. Необходима консультация и обследование Я занимаюсь научным исследованием в этом направлении.
http://cardiopedia.ru/?p=52058
Сосуды мозга проверить надо.
у нее началось в августе того года. в ноябре было высокое давление, но через полгода давление востановили все-таки и сейчас давление нормальное, но шум остался и он очень громкий
нашла заключение после топографии небольшая степень смешанной компесаторной гидроцефалии. признаки энцефалопатии, еще у нее увеличены желудочки и правый и левый
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|