Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: глупо спрашивать?

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default глупо спрашивать?

если человек в стране - легально и ситизен, он - больше любви и патриотизма имеет в сердце. ето - правильно или нет?
    а если - нелегально - то только - тревога-опасения-ожидания,,, и злость с завистью к другим - кто ситизен. ето - правда?

ну...наверно глупо спрашивать. все ето скрывают. разве нет?

who cares... mineral's Avatar

Default Re: глупо спрашивать?

Круто накарябано... Нихрена не понятно... :tongue:

На всякий случай: Разве ДА!

ну вчера нордвест и - не знаю где ещё была операция - борьба с терроризмом , здесь в британии. мало в медиа инфы. могу найти. но я сама видела. в юни в лайбрери где знакомая учица двоих ейжен забрали.
    если мне один студент - иранец - 19 лет - открыто и прямо заявляет - што:
    "ему ничё не нра в англии....и люди и еда - ацтой...што он скучает за своей страной...когда будет иметь документы - поедет домой в гости..."
    а сам - просит ассайлам.

ето - нормально???

http://www.liverpoolecho.co.uk/liver...2534-23346062/

Liverpool library anti-terror raids

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    если человек в стране - легально и ситизен, он - больше любви и патриотизма имеет в сердце. ето - правильно или нет?
    а если - нелегально - то только - тревога-опасения-ожидания,,, и злость с завистью к другим - кто ситизен. ето - правда?

ну...наверно глупо спрашивать. все ето скрывают. разве нет?
    Всё правильно. Вот посмотри на форум-большинство( я не говорю все) людей, которые живут здесь и "скучают за "родиной", как правило, either illegals or have temporary visas...

VIP Screw101's Avatar

ну вчера нордвест и - не знаю где ещё была операция - борьба с терроризмом , здесь в британии. мало в медиа инфы. могу найти. но я сама видела. в юни в лайбрери где знакомая учица двоих ейжен забрали.
    если мне один студент - иранец - 19 лет - открыто и прямо заявляет - што:
    "ему ничё не нра в англии....и люди и еда - ацтой...што он скучает за своей страной...когда будет иметь документы - поедет домой в гости..."
    а сам - просит ассайлам.

ето - нормально???
    You should've told that sand-nigger to go right the phuck back where he came from. He misses and loves his homeland so much that he prefers to live abroad eh...
    BTW, what you do call muslims in England?

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Всё правильно. Вот посмотри на форум-большинство( я не говорю все) людей, которые живут здесь и "скучают за "родиной", как правило, either illegals or have temporary visas...
    потому, что свободы нет?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

ему ничё не нра в англии....и люди и еда - ацтой...
    Предлагаю открыть благотворительный фонд для покупки билетов домой для таких, как он.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

не думаю - што тут много ейжен террористов флудит. но есть. уверена.
    а как мне поступать - если я в юни в лайбрари сижу а рядом ейжен студент смотрит и чатит в сайте с арабскими знаками-буквами и картинки там - человек горит...взрывы...???

может он - террорист? а я - патриотка, например. не совсем уверена чево я патриотка. демократии наверна. ну да. если бы я хотела рядом с такими уродами учица и жить - я бы в емираты поехала. но я их презираю и боюсь и нафик мне надо рядом с ними быть?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Предлагаю открыть благотворительный фонд для покупки билетов домой для таких, как он.
    да в штатах бы ево молча отправили! а в британии - если я и анонимно про ево "мнения-мысли-слова" расскажу, ево на неделю задержат а потом выпустят и ещё компенсацию заплатят за моральную-емоциональную травму. а если - не анонимно - то расскажут ему - кто ево подозревал и он мне ритуално голову отрежет и будет в люксовых условиях за ето сидеть пару лет а потом на пароль. страна идиотов

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)