а почему нельзя защитить судно своей командой? у них оружия нет? почему?
думаю тут какаято глупость. ну как американцы не могут победить вонючих сомалийцев??? ну нЕ понимаю.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7989565.stm
а почему нельзя защитить судно своей командой? у них оружия нет? почему?
думаю тут какаято глупость. ну как американцы не могут победить вонючих сомалийцев??? ну нЕ понимаю.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7989565.stm
чем - молодцы? капитан в заложниках
А, например, в пирата выстрелят и попадут, он подаст в суд на компанию. Лоеры запретили!
То есть, непонятно, как американцы на парусниках и с саблями очистили все Берберское побережье от пиратов, а американцы на современных кораблях, с самолетами и ракетами не могут.ну как американцы не могут победить вонючих сомалийцев??? ну нЕ понимаю
Я вообще считаю, что эти корабли должны спустить звездно–полосатые флаги и поднять радужные, а капитаны переодеться из белой морской формы в наряд клоуна Бозо.
Почему нельзя? А чем тогда военные корабли будут отличаться от торговых, а торговые от пиратских? Там целая система соглашений по морскому праву есть. Если вооружать торговые корабли - всё покатится к кузькиной матери! Будет даже хуже чем с ЯО. Торговая ядерная подводная лодка - кошмар ведь! :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майки, у тебя температура? Тебе сказать, чем плотник с топором отличается от маньяка с топором?
какие могут быть законы с беззакоными уродами???
есть експрешн - "ето не крикет", но етот експрешн только между нормалными джентлменами работает - как - "правила игры". скоро "насоблюдают законов" с ними со всеми к концу цивилизации приведёт. я бы им устроила "бурю в пустыне" без комментов и медиа. типо как в раше - 'с полонием' - решение всех трудных ситуаций. без свиделей и молча.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А ещё есть соглашения о проходе через проливы, правила захода военных кораблей в иностранные порты и т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|