В детстве я любил всякие приключенческие фильмы, книжки и мечтал хоть немножко пожить в доме с привидениями. Сейчас мне, похоже, выпала такая возможность: судя по всему, одна из этих тварей живёт в моей квартире. И почему-то в этом мало забавного.
В детстве я любил всякие приключенческие фильмы, книжки и мечтал хоть немножко пожить в доме с привидениями. Сейчас мне, похоже, выпала такая возможность: судя по всему, одна из этих тварей живёт в моей квартире. И почему-то в этом мало забавного.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
:lol: барабашка?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если бы. Похоже, что настоящее приведение. Правда, после того, как я окропил квартиру Святой водой оно, вроде больше не появлялось. Думаю, всё-равно надо позвать священника.
я не верю в привидения, никогда не боялась темноты и фильмов ужасов...вот такая я бесстрашная :twisted:
а ты его видел? 8OOriginally Posted by Alter Ego
Нет, но я его чувствовал. Эта тварь появлялась по ночам и любила топтаться по моей кровати. Но это сто процентов не сон, потому что я физически ощущал, что оно довольно тяжёлое. Во сне осязание, как известно, не работает.
Похоже, Славча испугалась и убежала. :twisted:
знаешь, был у меня слычай в Одессе...сплю я как-то, никого не трогаю...и тут чувствую, реально так, что кто-то топчется по моей кровати...у меня сердце в пятки...приведение, думаю, звиздец... прямо над головой у меня висела лампочка...я ее раз! и включила...но тут у меня не только уже сердце в пятки ушло...какие там приведения? фигня какая... у меня на кровати была МЫШКА! 8O она от испуга прыгнула прямо рядом с моей головой за кровать...ну, короче, не буду рассказывать, как меня папа на руках выхосил из комнаты в полуобморочном состоянии... :roll:Originally Posted by Alter Ego
так что, повесь лампочку над головой и включи ее, когда какая-то нечесть будет топтаться и нарушать твой покой :lol:
В том то и дело, что нету у меня ни какой живности в квартире.
так у меня тоже не было :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|