Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: хочу опять пригласить маму. попытка №2

Forum Master квакушка's Avatar

Default хочу опять пригласить маму. попытка №2

хочу опять пригласить маму. какие шансы.
    вот мой старый пост
    моей маме отказали в визе. практически не спрашивали ничего, кроме того, когда я уехала в сша и есть ли у неё ещё дети. у неё было куча доков с собой, доказывающих то, что она вернётся, несколько недвижимости, счета в банках, муж, родители. ей вручили листочек - ксерокс, где написано, что не достаточно связей с родиной. так они ведь даже и не спрашивали про связи, что за фигня такая получается.
    я приехала сюда в 2005 по ворк и трэвкел. потом осталась, через 2 года вышла замуж, у меня временная грин карта. уже ездила домой в гости, и приглашала папу пару месяцев назад. папе визу дали на 5 лет, хотя просил только на 3 недели.
    как это всё понимать? если маме на самом деле не дали визу из-за того, что я нарушила условия програмы, а не за то, что не достаточно связей с родиноы, то почему папе дали визу. стоит ли маме подаваться опять и когда? или они мне уже не простят и будут наказаивать отказом всё время? пожалуста подскажите. я сегодня весь день сама не своя хожу!

Forum Hero

Default Re: хочу опять пригласить маму. попытка №2

Quote Originally Posted by квакушка View Post
    хочу опять пригласить маму. какие шансы.
    вот мой старый пост
    моей маме отказали в визе. практически не спрашивали ничего, кроме того, когда я уехала в сша и есть ли у неё ещё дети. у неё было куча доков с собой, доказывающих то, что она вернётся, несколько недвижимости, счета в банках, муж, родители. ей вручили листочек - ксерокс, где написано, что не достаточно связей с родиной. так они ведь даже и не спрашивали про связи, что за фигня такая получается.
    я приехала сюда в 2005 по ворк и трэвкел. потом осталась, через 2 года вышла замуж, у меня временная грин карта. уже ездила домой в гости, и приглашала папу пару месяцев назад. папе визу дали на 5 лет, хотя просил только на 3 недели.
    как это всё понимать? если маме на самом деле не дали визу из-за того, что я нарушила условия програмы, а не за то, что не достаточно связей с родиноы, то почему папе дали визу. стоит ли маме подаваться опять и когда? или они мне уже не простят и будут наказаивать отказом всё время? пожалуста подскажите. я сегодня весь день сама не своя хожу!
    Как раз все логично- обычно вместе родителями виз не дают, чтоб не остались, а так мама держит папу- без нее он не останется.

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Как раз все логично- обычно вместе родителями виз не дают, чтоб не остались, а так мама держит папу- без нее он не останется.
    тоесть получается что маме моей ещё 4 года визу не видать?

аууу.. что никто не вкурсе?:oo:

Forum Hero STYLE's Avatar

аууу.. что никто не вкурсе?:oo:
    Просто не повезло. Пусть готовится второй раз на интервью. Обычно они говорят, что второй раз подавать нужно когда у Вас изменились обстоятельства. Например вышла замуж или женился, купил недвижимость, поступил учиться и т.п. Так пусть скажет, что прошлый раз не взяла документы на недвижимость, поэтому не смогла убедить офицера в крепких связях с родиной. Или что-то в подобном роде придумает.
    А визы дают как одному супругу, так и целым семьям вместе с детьми. Никаких жёстких правил на этот счёт нет. Всё это лишь рассуждения.
    Появятся вопросы, пишите.

так они в прошлый раз ничего и не спросили.. он даже не поздоровался с мамой и не попросил никаких документов. откуда ж они будут знать что изменилось с прошлого раза если они в тот самый прошлый раз не просмотрели никакие документы?

так они в прошлый раз ничего и не спросили.. он даже не поздоровался с мамой и не попросил никаких документов. откуда ж они будут знать что изменилось с прошлого раза если они в тот самый прошлый раз не просмотрели никакие документы?
    Настроение у него было хреновое. Может жена вечером не дала или заначку утром нашла, а он на геймбой копил
    От куда будет знать новый офицер, что она говорила или показывала старому? Вот и хорошо, что ничего не смотрели, значит даже врать не придётся. Не было у ней с собой этих бумаг, ну не взяла, забыла, вот и не показала. А раз не показала документы на недвижимость, то тех аргументов, что предоставила не хватило. С этого пусть и начинает, что дескать новые обстоятельства у меня. Я прощлый раз не сказала офицеру, что владею недвижимость, так как не думала, что это важно и не брала доков с собой. А теперь вот принесла и нате посмотрите.
    Так понятней? :wink1:

ага понятно
    спасибо..

а вот что если офицер так и записал где-то что мол документы я никакие не спрашивал...
    а она там начнёт ему свой рассказ.....

ага понятно
    спасибо..

а вот что если офицер так и записал где-то что мол документы я никакие не спрашивал...
    а она там начнёт ему свой рассказ.....
    Не фантазируйте. Смело пусть подаёт прямо сейчас. Главное уверенно держаться. Это ведь не экзамен. Они спрашивают то, о чём сами понятия не имеют и смотрят лишь на реакцию. Там работают психологи. Как человек реагирует на вопросы, делают вывод и начинают копать, если видят неуверенность или сильное волнение. Пусть вселит в себя уверенность, что эта виза ей самой нафик не нужна, да вот дочка уж сильно просит приехать, а мне переться через океан большого желания нет. И отвечает на вопросы лишь то, что спрашивают, коротко и понятно, без лирических отступлений.

Forum Hero

тоесть получается что маме моей ещё 4 года визу не видать?
    А почему 4 года? Что у вас через 4 года?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)