Results 1 to 3 of 3

Thread: Приглашение для сестры до 18 лет

Default Приглашение для сестры до 18 лет

Маленький вопросик. При заполнении I-130 для мамы, папы и сестры, учитывается возраст сестры во время подачи запроса на воссоединение или во время принятия решения? Просто во время подачи ей еще 17 лет, а вот когда придет ответ уже будет 18. То есть ее будут рассматривать уже как взролого человека или все же как ребенка (потому что подала я когда ей еще 17 лет было)? Просто слышала что для родителей быстро приходит ответ, я для братьев/сестер долго ждать надо...
    Простите что коряво, надеюсь понятно о чем спрашиваю

Всем спасибо за ответы заранее.

Forum Regular Sorrento's Avatar

Default Re: Приглашение для сестры до 18 лет

Quote Originally Posted by smorodina View Post
    ей еще 17 лет, а вот когда придет ответ уже будет 18. То есть ее будут рассматривать уже как взрослого человека или все же как ребенка
    когда ей исполнится 21 год
    кто понял жизнь, работу бросил (с) Фима Собак http://webvideocall.oovoo.com/callme/sorrento007/282

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Приглашение для сестры до 18 лет

Quote Originally Posted by smorodina View Post
    Маленький вопросик. При заполнении И-130 для мамы, папы и сестры, учитывается возраст сестры во время подачи запроса на воссоединение или во время принятия решения? Просто во время подачи ей еще 17 лет, а вот когда придет ответ уже будет 18. То есть ее будут рассматривать уже как взролого человека или все же как ребенка (потому что подала я когда ей еще 17 лет было)? Просто слышала что для родителей быстро приходит ответ, я для братьев/сестер долго ждать надо...
    Простите что коряво, надеюсь понятно о чем спрашиваю

Всем спасибо за ответы заранее.
    лично я с 17 всех рассматриваю как взрослых.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)