Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Гражданство

Level 2 User

Default Гражданство

Подскажите,пожалуйста,а при получении гражданства через замужество, насколько я знаю, можно получать через 2,9.А находиться в стране надо 1,6 месяцев, но эти месяцы надо безвыездно находиться или это просто общая сумма месяцев.То есть, если я за 3 года, уезжала и призжала и в обшем у меня 1,6 , то это нормально.И еше, если я была по 4 и по 3 месяца в России по причине болезней почек, мне желательно это указать? И если мне опять надо уезжать на 2 месяца, чтобы лежать в больнице, а по приезду я хочу подать на гражданство, не отразиться ли это как-нибудь.Так как я читала, что надо жить в штате около 3 месяцев или это относилось именно к тому, что когда просто переежаешь с одного штата в другой, а не в моей случае? Спасибо большое

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Default Re: Гражданство

Если вы не отсутствовали в штатах более шести (6) месяцев за одну поездку, то волноваться не о чем, в остальном, все правильно понимаете.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Forum Regular taviccy's Avatar

А как на двоиное гражданство подавать, если у меня одно- из России?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by taviccy View Post
    А как на двоиное гражданство подавать, если у меня одно- из России?
    Не надо на двойное. Надо на американское. Российское у вас так и останется.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    ок, т.е. оно не аннулируется?

Quote Originally Posted by taviccy View Post
    ок, т.е. оно не аннулируется?
    Нет.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Нет.
    Спасибо!

Forum Master columbus's Avatar

А clearance дают людям с 2 гражданствами, если на правительство устраиваться работать?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Olika View Post
    Подскажите,пожалуйста,а при получении гражданства через замужество, насколько я знаю, можно получать через 2,9.А находиться в стране надо 1,6 месяцев, но эти месяцы надо безвыездно находиться или это просто общая сумма месяцев.То есть, если я за 3 года, уезжала и призжала и в обшем у меня 1,6 , то это нормально.И еше, если я была по 4 и по 3 месяца в России по причине болезней почек, мне желательно это указать? И если мне опять надо уезжать на 2 месяца, чтобы лежать в больнице, а по приезду я хочу подать на гражданство, не отразиться ли это как-нибудь.Так как я читала, что надо жить в штате около 3 месяцев или это относилось именно к тому, что когда просто переежаешь с одного штата в другой, а не в моей случае? Спасибо большое
    Все свои отсутствия надо указать в анкете ПО ДНЯМ, точно. Потом в целом подсчитаете сколько дней вышло, сложив все свои отсутствия вместе ( к примеру- уехала 1 мая, приехала 1 июля- 61 день, уехала 10 ноября, приехала 12 декарбя, 32 дня; всего- 93 дня) если будет больше половины трехлетнего срока- подавать нельзя, если меньше- можно. На интервью могут проверить паспорт и сверить все даты.

Quote Originally Posted by columbus View Post
    А clearance дают людям с 2 гражданствами, если на правительство устраиваться работать?
    Дают, но бывают случаи, что просят отказаться. Причём не только от гражданства, но от собственности в той стране.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)