Originally Posted by
квакушка
сегодня ходила к доктору на консультацию. дело в том, что мне нужно срочно поставить имплонтант, так как мне через пару месяцев будут снимать брекиты, если до того как снимут не поставлю, то вся работа моих брекитов пойдёт коту под хвост, так как зубы начнут смещаться..вообщем когда мне этот самый врач - хирург озвучил сумму в 4.000 $ я чуть не упала со стула.. дело в том, что моя страховка не покрывает эту процедуру, и вообще как мне сказал врач, существует только 2 какие-то супер страховки, которые это дело покрывают.. ещё, что меня поразило, что мне будут делать всё это под общим наркозом.. оплата которого каждые 15 минут стоит 100 $ а в сумме 650$ я впервые слышу, что данная процедура выполняется под наркозом.. звонила брату на родину, он недавно себе установил.. сказал, что ему пару уколов влепили и нормально было.. заплатил 500 у.е.
вообщем вопрос для тех, кто в курсе, и у кого имеется опыт.... на самом ли деле эта процедура стоит таких денег, или врач рештл на мне подзароботать в период кризиса? и на самом ли деле американские специалисты практикуют общий наркоз при такой опирации?
спасибо!