Я, как член данного общества, почувствовала себя сегодня несправедливо обделённой. Я уверена, что многим наплевать на мои чувства и эмоции...но сейчас не об этом. Я тут не только за себя ратую, а за тех кто чересчур занят.
Весь день была занята, из сил под вечер выбилась и одна радость на душе - пойду вечером на форум! Прихожу, и краем уха слышу что на форуме происходит нечто очень интересное. Ну, знаете, кто-то кого-то послал! Кто-то кому-то навешал! Кто-то удар держал, кто-то не выдержал. Кто-то личную инфу вывалил на общее обозрение. Жуть как интересно! Но ведь непонятно КТО и ГДЕ? Пока нашла, да и то не всё, прошло много драгоценного времени. А ведь мне рано вставать!
Вообщем так. Я уверена, что много людей находятся в таком же положении как и я. Предлагаю вносить сюда координаты горячих точек. Типа,
"Третий не лишний"(Нестанд.) стр. 47. Пулемётные очереди вульгарного мата (действующие лица:..........)
Так мы сохраним много времени на ознакомлении с последними новостями и перейдём к общению подготовленными :34:.
Спасибо за ваше ресипросити, да.:rolleyes:

Reply With Quote