Почему людям интересна чужая жизнь?
Почему пытаются лезть в душу?
Почему кто-то радуется, когда у другого что-то плохо?
Почему люди завидуют чьему-то счастью?
Не проще ли заниматься СВОЕЙ жизнью, без сплетен, интрижек, склок и чужого грязного белья?
Почему людям интересна чужая жизнь?
Почему пытаются лезть в душу?
Почему кто-то радуется, когда у другого что-то плохо?
Почему люди завидуют чьему-то счастью?
Не проще ли заниматься СВОЕЙ жизнью, без сплетен, интрижек, склок и чужого грязного белья?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
чаще всего, это все же не так..
людям редко интересна чужая жизнь...и близкие, полагаю, будут радоваться твоим успехам, и переживать неудачи, а чужие..ну, сама понимаешь, у них свои близкие есть..
почему люди так страдают параноей?
думают, что на них свелся свет?
что их жизнь кого-то волнует?
Its human, inborn, my zhe ne zhivjom v lesu.Originally Posted by Slavcha
![]()
Интересно. Чужая душа ведь потёмки. :wink:Почему пытаются лезть в душу?
Вот этого не знаю :roll: :roll: :roll:Почему кто-то радуется, когда у другого что-то плохо?
По той же причине что и завидуют в других сферах.Почему люди завидуют чьему-то счастью?
Проще, но некоторые не ищут простого пути.Не проще ли заниматься СВОЕЙ жизнью, без сплетен, интрижек, склок и чужого грязного белья?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
наверное потому, что столкнулись с этим не разOriginally Posted by Annya
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну дак, все этим и занимаются. :idea:Originally Posted by Slavcha
А у тебя иначе? Кто пасмел полезть к тебе в душу? Ткни пальцем, уроем. :wink:
Потому что иногда людям становится хорошо от того , что другим плохо. А когда плохо, они ищут тех кому еще хуже, чтобы как-то скрасить свое плохо. Человек живет в постоянном сравнении с кем-то, чем-то.
Иногда вот думаю "Какой же я туппппой!!!". Становится скучно и грустно, а потом посмотрю внимательно "Ан, нет, вона еще тупее побежал" И вроде нормально.
А сплетничают потому, что помогают другим "несчастным" приободриться. И в душу лезут по-этому же, ищут нотки плохого.
Я за это никого не осуждаю, если сами специально не нагадили.
И себя тоже.
Вот на счет завидовать, я не знаю. Это совсем другое. Завидовать очень плохо. Когда человек завидует он колечит свою нервную систему. Берегите себя. :(
не переживай так сильно, носатик. все будет хорошо. :wink:Originally Posted by Slavcha
и вообще в последнее время то тебя все е*ет, то покусал кто-то... может, в отпуск съездить?
Originally Posted by Slavcha
Потому что жизнь вообще интересна. И хочется сравнить насколько. :lol:
Я тоже заметила такую особенность, когда у меня все отлично не кому ето не интересно, а как тока проблемы сразу лезут :? Но обычно ето люди с проблемами тоже, есле у них все плохо. А у которых все хорошо им помоему вообще нечего не интересно знать глубоко про других..так ради приличия могут поинтересоватся..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|