Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: Женский голос (в Гц)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Женский голос (в Гц)

Так посмотришь-хорошааа, а заговорит, становится противно до рвоты-голосок режущий голову пополам. Герцы не те. И вообще, не люблю я "железом по стеклу".
    Не, я знаю, что у наших девченок голос мягкий и бархатный, только все-равно голос это очень важно.

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Женский голос (в Гц)

Quote Originally Posted by alex-32282
    Так посмотришь-хорошааа, а заговорит, становится противно до рвоты-голосок режущий голову пополам. Герцы не те. И вообще, не люблю я "железом по стеклу".
    Не, я знаю, что у наших девченок голос мягкий и бархатный, только все-равно голос это очень важно.
    Есть у меня одна знакомая в Лос Анжэлесе, учяствовала она как то в какомта раёном конкурсе красоты и вот покорила она своей красотой всех жюри в зале и дали ей слово. Сказала моя знакомая как положино миру мир своим голосищем мужиковатым и проиграла конкурс... Лутшеб глухонимои претварилась, тогда бы 100% победила ...
    Палец от станка не далеко падает.

Default Re: Женский голос (в Гц)

Quote Originally Posted by Имя

Есть у меня одна знакомая в Лос Анжэлесе, учяствовала она как то в какомта раёном конкурсе красоты и вот покорила она своей красотой всех жюри в зале и дали ей слово. Сказала моя знакомая как положино миру мир своим голосищем мужиковатым и проиграла конкурс... Лутшеб глухонимои претварилась, тогда бы 100% победила ...
    А у меня соседка, безобиднейшее создание пока не заговорит. Я ее вообще не понимаю, когда слушаю. Разговор становится похожим на пытку звуком. Внутри меня срабатывает какое-то защитное устройство и я отключаюсь.
    У нее был муж, пару недель выдержал. Удивительно, как они только поженились, она наверно до свадьбы все время молчала, а когда спросили "Вы согласны?", наверно кивала головой. Я представляю реакцию того мужика, когда он проснулся на следующее утро и услышал:"Милый, что ты хочешь на завтрак".
    Он наверно уже ничего не хотел :(

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Знакомые говорят что у меня приятный, мягкий голос. Когда я беседую по телефону например, когда хорошее настроение.
    А вообще я звонкая .На работе обычно. Говорю , а окружающие говорят - кричу. А уж когда кричу - тушите свет..
    А исчо я громко пою, когда никого нет дома. Соседи наверное удивляются..

Quote Originally Posted by Vitta
    Знакомые говорят что у меня приятный, мягкий голос. Когда я беседую по телефону например, когда хорошее настроение.
    ...
    Витачка, у тебя и сообщения звучат мягким голосом. Чес слово. :!:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

:27: :27: :27:

Санитар Леса Krasota's Avatar

У меня тоже звонкий, но спокойный голос. А вот те, кто громко и много говорит, начинают на нервы действовать быстро. Сотрудница у меня такая, Итальянка. СтоИт у меня над ухом и еще и кричит. Так и хочется ей сказать что я мол не глухая. :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

у меня голос разный

Санитар Леса Krasota's Avatar

А помните в Союзе молоко в бидонах на улице рано утром продавали. И голосистая продавщица кричала "Молокоooo". Вот это было что-то :mrgreen:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

а в винном??? :wink: :lol: :lol: :lol:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)