Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 134

Thread: Россия станет лучшей для жизни страной

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Россия станет лучшей для жизни страной

Давайте все вместе порадуемся за Россию.
    А то всё говорят какашками кидаюца, какашками....

http://www.dni.ru/economy/2009/3/24/162300.html

Россия станет лучшей для жизни страной

В России имеются все необходимые условия для того, чтобы к 2020 году стать самой привлекательной для проживания в мире страной. Об этом заявил первый вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов, выступая во вторник на расширенной коллегии Минэкономразвития Российской Федерации.

"Какие бы ни были кризисные явления, мы не забываем стремиться к тому, чтобы Россия стала самой привлекательной для проживания страной в мировой экономической системе, - сказал Шувалов. - Это не абсурд и не сказка. Мы для этого имеем все необходимые условия". Вице-премьер напомнил, что при первых признаках появления кризисных явлений в мире он сказал, что это как раз то время, когда у России есть все возможности создать другую основу для создания среднего класса. Отметим, что к 2020 году уровень среднего класса в Российской Федерации должен составлять 50%-60% от всех жителей страны.

Первый вице-премьер подчеркнул, что стратегические планы России, которые отражены в долгосрочной концепции развития, остаются неизменными. "Мы считаем, что стратегические планы, которые обозначены Программой-2020, являются неизменными. Мы в состоянии добиться, чтобы к 2020 году Россия пришла в совершенно другом качественном состоянии", - сказал Шувалов. Он добавил, что к этому времени в разы должна улучшиться производительность труда и увеличиться продолжительность жизни. При этом вице-премьер добавил, что "любые документы - это не догма", поэтому в данный момент надо сделать так, "чтобы тактические действия были адаптированы для того, чтобы все стратегические планы были полностью осуществлены".
    В отношении выделения помощи предприятиям Игорь Шувалов высказал мнение, что государство должно соотносить помощь предприятиям в условиях кризиса со стратегическими планами организаций. "Мы должны не просто спасать конкретное предприятие, давать ему кредит, а понимать, какие перспективы у этого предприятия имеются", - цитирует РИА "Новости" слова первого вице-премьера.

При этом Шувалов констатировал, что российской экономике в структурном плане пока не удалось добиться инновационного характера. "Мы про инновационный характер много говорили, но мало успели сделать", - сказал он, добавив, что в данный момент инновационная модель развития экономики является "установкой для того, чтобы работать", при этом "главное - понимание той новой модели экономического роста, к которой мы все будем стремиться".
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Всех не перебаните!

Default Re: Россия станет лучшей для жизни страной

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Давайте все вместе порадуемся за Россию.
    А то всё говорят какашками кидаюца, какашками....

http://www.dni.ru/economy/2009/3/24/162300.html
    я понимаю сарказм афтара но

нам есть к чему стремиться, к 2020 это конечно малореально .... но если двигаться такими же темпами как последние 10 лет то будет намного лучше

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    я понимаю сарказм афтара но

нам есть к чему стремиться, к 2020 это конечно малореально .... но если двигаться такими же темпами как последние 10 лет то будет намного лучше
    Вопрос кому? :D
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Вопрос кому? :D
    Нефти. Молиться за подорожание.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    В России имеются все необходимые условия для того, чтобы к 2020 году стать самой привлекательной для проживания в мире страной.
    Как-то навеяло:

к 1980 году в СССР будет создана материальная база коммунизма - "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"

Язва Сибирская Vitta's Avatar

а еще квартиры всем обещали к 2000 году

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Как-то навеяло:

к 1980 году в СССР будет создана материальная база коммунизма - "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"
    И каждая семья андельную квартиру иметь к 2000 году
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    а еще квартиры всем обещали к 2000 году
    Апиридила

Язва Сибирская Vitta's Avatar

:-P

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Как-то навеяло:

А помнюшь как отбрехались?
    Заявили комуняки, что мы живём в эпоху развитОго социализма, а это и есть первая стадия коммунизма.
    И морду некому набить.

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)