Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Надо ли тратить деньги на космос?

Forum Master

Default Надо ли тратить деньги на космос?

Лично мне этот космос в х.. не упёрся. Время от времени я плачу, хоть и неохотно, налоги и желаю видеть их потраченными на дворников и газоны, но никак не на двух перестарков, взирающих на меня из жестяной банки с высоты орбиты.

На хрена мне этот космос?! Если кому хочется - это их право удовлетворять собственное любопытство за свои же деньги, личное дело каждого участника соревнований. А вот на мои деньги попрошу на Луну не летать!

интересно девки пляшут...

Default Re: Надо ли тратить деньги на космос?

Quote Originally Posted by Дон
    Лично мне этот космос в х.. не упёрся. Время от времени я плачу, хоть и неохотно, налоги и желаю видеть их потраченными на дворников и газоны, но никак не на двух перестарков, взирающих на меня из жестяной банки с высоты орбиты.

На хрена мне этот космос?! Если кому хочется - это их право удовлетворять собственное любопытство за свои же деньги, личное дело каждого участника соревнований. А вот на мои деньги попрошу на Луну не летать!
    После тщательного рассмотрения данного заявления, сумма неохотно заплаченных вами налогов будет потрачена сугубо на развитие инфраструктуры институтa дворников и газонов.
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

Есть страны, где совершенно отсутствуют космические программы. А налоги в основном тратятся на дворников, газоны, и прочие незатейливые статьи бюджета.
    Может вам попросить там политическое? Основание крайне серъезное.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Есть страны, где совершенно отсутствуют космические программы. А налоги в основном тратятся на дворников, газоны, и прочие незатейливые статьи бюджета.
    Может вам попросить там политическое? Основание крайне серъезное.
    Не думаю что увожаемому палеглоту Дону понравица жить в какойта другой стране, ведь там наврлядли кто-то владеит Русским Языком, тобеж, всё поселение той страны будет недоумками.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Дон -- можно (и, я считаю, нужно) предоставить исследование космоса частному сектору. Но тогда возмутится другая политическая прослойка, во главе с президентом лиги защиты марсианских камней от корпоративных шишек. Короче, исследовать и осваивать космос можно и нужно -- но основные препятствия к этому будут политические.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Master

Милая Verbatim, о том и речь - я не могу до конца понять, каким образом освоение космоса касается президента, или престижа страны, или является неким мерилом достижений. Не соревнуются же страны по степени продвинутости в исследовании физиологических особеностей кольчатых червей. А польза одна - что от червей, что от космоса.

Junior

Quote Originally Posted by Verbatim
    Дон -- можно (и, я считаю, нужно) предоставить исследование космоса частному сектору.
    А сейчас, типа, им не разрешают, что ли? Или Вы про что-то другое?

Forum Master

Сейчас частная космонавтика развивается сама по себе, а государственная (NASA) - отдельно, и частные компании в государственный сектор не допускаются. Что глупо, ибо на запуск ракеты с большой эмблемой Coca-Cola на боку потребовалось бы значительно меньше налоговых денег.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Дон, а Дон? Купи себе... кхм... презерватив. :oops:

Forum Master

Дон, я что-то не понял. Ты типа хочешь что бы у меня в машине навигационной системы не было?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)