Вообщем как то в одной из тем я уже обмолвилась своей небольшой такой проблемкой, но проблема набирает обороты и может превратиться в крах отношений.
У меня есть мужчина, ну понятно что этим я вряд ли удивлю, но мне кажется неплохо бы было чтобы у меня помимо сексуальных отношений с мужчиной были такой и с девушкой.
Я очень честно сказала об этом своему мужчине, поделилась так сказать своими желаниями, он сразу воспринял эту информацию в штыки, сказав, а что ты мне скажешь, если я еще буду состоять в сексуальных отношениях с мужчиной, но по моему это совершенно разные вещи, вообщем сказал что ни с кем меня делить не собирается, будь то женщина или не дай бог мужчина.
Потом я пошла на хитрость и сказала что эта девушка может и вместе с нами заниматься сексом, вроде уговорила.
И девушка у меня на горизонте появилась, все как мне нравится, я ему выслала сегодня фото, он сказал что симпатичная и на этом хорошие слова закончились, он начал нести полную херь, что я хочу ему изменять и т.д и т.п
Вообщем скандал закончился тем что сегодня мы не встречаемся и не разговариваем.
Вас мужчины не понять!!!!!! (крик души)

Reply With Quote