Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 274

Thread: Начало конца?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Начало конца?

Как известно сейчас очень популярно считать чужие деньги, как например те что были выплачены работникам AIG. В конгрессе и сенате толкают идею следующего содерзххания: все бонусы выплаченные после бейлаута будут обложены налогами 80-90-100%. Короче заберут всё что дали.

НЕ вдаваясь в то согласны ли с таким беспределом или нет, как вы думаете должно ли/ может ли государство участвовать в налогообложении 90-100%?
    Тоесть если сеичас они решат облажить 100% налогом бонусы, то что их остановит завтра облажить 100% налогом зарплаты программистов написавшие виндоус экспи, например?
    Где тормоза таким законодательствам после факта?

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: Начало конца?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Как известно сейчас очень популярно считать чужие деньги, как например те что были выплачены работникам AIG. В конгрессе и сенате толкают идею следующего содерзххания: все бонусы выплаченные после бейлаута будут обложены налогами 80-90-100%. Короче заберут всё что дали.

НЕ вдаваясь в то согласны ли с таким беспределом или нет, как вы думаете должно ли/ может ли государство участвовать в налогообложении 90-100%?
    Тоесть если сеичас они решат облажить 100% налогом бонусы, то что их остановит завтра облажить 100% налогом зарплаты программистов написавшие виндоус экспи, например?
    Да, коммунизмом запахло в Америке. Совком...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Неадекватный YUM's Avatar

ДА вроде бы уже обсудили вопрос прихода коммунизма в Штаты? И именно, стартовав, с "неприличных бонусов", выплаченных из карманов налогоплательщиков.Нынешних и будущих...Или я чего не то помню?;)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Как известно сейчас очень популярно считать чужие деньги, как например те что были выплачены работникам АИГ. В конгрессе и сенате толкают идею следующего содерзххания: все бонусы выплаченные после бейлаута будут обложены налогами 80-90-100%. Короче заберут всё что дали.

Абсолютно да - ты смеёшся? тут ведь речь идёт не об обложении бонусов а о спасении от банкротства компании ... которая потратила эти деньги на роскошный отдых для [executives] на 170 миллионов боноса - какого х-я?!?!? Ты видел что бы компания банкрот выпалчивала бонусы - я нет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Настоящий Индеец

Сенат не должен пропустить, если даже сенат пропустит, то суд признает такой закон недействительным.
    Обязанность палаты представителей выражать мнение народа. Народ был злой и они выразили своё мнение.
    Сенат должен всё обдумать и не пропустить закон, сенаторы не так сильно зависят от одномоментных эмоций избирателей потому что избираются на шесть лет а не на два года как в члены палаты представителей.

А федеральные судьи назначаются на всю жизнь потому они не зависят ни от кого и у них есть ещё больше времени подумать и признать закон неконсититуционным.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Да, коммунизмом запахло в Америке. Совком...
    Да появился запах, соответсвенно предоставилась возможность протестировать систему.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Сенат не должен пропустить, если даже сенат пропустит, то суд признает такой закон недействительным.
    Обязанность палаты представителей выражать мнение народа. Народ был злой и они выразили своё мнение.
    Сенат должен всё обдумать и не пропустить закон, сенаторы не так сильно зависят от одномоментных эмоций избирателей потому что избираются на шесть лет а не на два года как в члены палаты представителей.

А федеральные судьи назначаются на всю жизнь потому они не зависят ни от кого и у них есть ещё больше времени подумать и признать закон неконсититуционным.
    Читай конституцию - пререгатива правительства назначать налоги :rtyu:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by химик View Post
    Читай конституцию - пререгатива правительства назначать налоги :rtyu:
    Правительство состоит из законодательной исполнительной и судебной власти.
    Очередь исполнительной, непосредственно взымающией налоги ещё не дошла.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Правительство состоит из законодательной исполнительной и судебной власти.
    Очередь исполнительной, непосредственно взымающией налоги ещё не дошла.
    Согласно конституции - налоги это пререгатива исполнительной власти ... :umn:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты видел что бы компания банкрот выпалчивала бонусы - я нет
    ...если компания бонусы обещала по контракту--то, выплатить должна однозначно-и обсуждать нечего...
    ...вопрос абсолютно в другом---на что именно (статья расходов) и при каких условиях компания получала помощь...если в условиях оказания помощи были перечислены пункты: например, на оплату труда ---то это просто надо соблюдать...
    ...если же перечисление средств шло без оговорок (на какую статью и в каких размерах), то откуда сегодня возмущение-то...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)