Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 96

Thread: Оружие в доме. Есть ли смысл?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Оружие в доме. Есть ли смысл?

Как участник борьбы за "серъезный раздел" хочу пополнить его еще одной темой. Нет, нет, ничего теоретического, не богоборчество, не вопросы морали, не усохше-гипофизные Гурген Пургеновичи.
    Вопрос, для меня лично, как будущего владельца оружия, весьма важен. Знаю, что на других форумах он рассматривался, но как-то в иной плоскости.

По правде говоря, из всех причин для покупки оружия, защита от воров/грабителей - самая последняя.
    - С собой носить нельзя, т.е на улице ты не защищен, как и все остальные.
    - Если грабители забрались в дом и ты их застукал, что они будут ждать пока ты дойдешь до сейфа, откроешь и достанешь свою пукалку? Да за это время они просто смоются или накостыляют тебе по шее. А если у них у самих есть оружие еще и пристрелят.
    - Если попробуют забраться, когда я в доме, то опять же не будешь на каждый стук в дверь или окно выскакивать с пушкой в руке. Потом же куча соседей живет стенка в стенку, сигнализация, район тихий, все на виду, плюс моя карманная сторожевая всякого незнакомца за триста фит от дома начинает обгавкивать.
    - Если будут грабить соседей и я увижу, я скорей позвоню в 911, чем брошусь с пушкой отбивать добро, заработанное непосильным трудом.

Тогда какой же смысл иметь оружие в доме?

Какие у вас будут соображения на этот счет?
    В душе надеюсь, что меня кто-нибудь убедит в необходимости иметь оружие в доме.

Спасибо.

To the moon! Olezhik's Avatar

Здецтва обожаю оружие, в лет 10 уже ставил рикоды по збору калаша между старшикласниками, каторые брали класс по военнои подготовке. Первы пистолет купил в 13 лет вот такой.

.

Тем не мения, я против хранения оружыя дома. Причин на это много, самая главная это никогда незнаеш кому это оружие может попасть в руки и в каком состоянийе будет этот человек, или не даи бог ребёнок.
    Палец от станка не далеко падает.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Как это тебе в 13 лет продали оружие? 8O
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Как это тебе в 13 лет продали оружие? 8O
    Поверь мне, в Одессе и танк можно купить, в независимости от возраста, было бы лавэ.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Понятно. Ах, Одесса, жемчужина у моря. 8)
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

у меня ТТ был в МИнске !
    отвечаю за базар !

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Х3, Накос... Если не умеешь пользоваться и, главное, морально не готов к использованию - не нужно. Слишком большая ответственность. Слишком большии искушения. С другой стороны, никому не хочется видеть, как убивают, насилуют. Нет ответа. Статистика говорит, что безопаснее - не иметь, но статистика, это дело такое...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Leon93's Avatar

У меня есть отличная винтовка с оптическим прицелом...воздушная. :wink: Я уже не одного кота с забора снял.Они мою собаку доводят, а та мне спать лаем не дает. Так что оружие в доме- полезная вещь. :lol:

Quote Originally Posted by Leon93
    У меня есть отличная винтовка с оптическим прицелом...воздушная. :wink: Я уже не одного кота с забора снял.Они мою собаку доводят, а та мне спать лаем не дает. Так что оружие в доме- полезная вещь. :lol:
    Шяс придут любите кошек и зделают тебе выговор.

Banned Forever

Default Re: Оружие в доме. Есть ли смысл?

Quote Originally Posted by nakos
    - С собой носить нельзя, т.е на улице ты не защищен, как и все остальные.
    Зависит от штата проживания. В некоторых можно носить с собой, и даже скрытно.
    - Если грабители ...
    То лучше пользоваться слезоточивым газом. Хотя, (о, мудрость судейская!) он законодательно приравнен к огнестрельному в некоторых штатах.

Тогда какой же смысл иметь оружие в доме?
    Во-первых, защищать Революцию. Во-вторых, очень удобно, если вдруг захочется совершить самоубийство. И без падёпок, пажалста!:smoke:

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)