Как участник борьбы за "серъезный раздел" хочу пополнить его еще одной темой. Нет, нет, ничего теоретического, не богоборчество, не вопросы морали, не усохше-гипофизные Гурген Пургеновичи.
Вопрос, для меня лично, как будущего владельца оружия, весьма важен. Знаю, что на других форумах он рассматривался, но как-то в иной плоскости.
По правде говоря, из всех причин для покупки оружия, защита от воров/грабителей - самая последняя.
- С собой носить нельзя, т.е на улице ты не защищен, как и все остальные.
- Если грабители забрались в дом и ты их застукал, что они будут ждать пока ты дойдешь до сейфа, откроешь и достанешь свою пукалку? Да за это время они просто смоются или накостыляют тебе по шее. А если у них у самих есть оружие еще и пристрелят.
- Если попробуют забраться, когда я в доме, то опять же не будешь на каждый стук в дверь или окно выскакивать с пушкой в руке. Потом же куча соседей живет стенка в стенку, сигнализация, район тихий, все на виду, плюс моя карманная сторожевая всякого незнакомца за триста фит от дома начинает обгавкивать.
- Если будут грабить соседей и я увижу, я скорей позвоню в 911, чем брошусь с пушкой отбивать добро, заработанное непосильным трудом.
Тогда какой же смысл иметь оружие в доме?
Какие у вас будут соображения на этот счет?
В душе надеюсь, что меня кто-нибудь убедит в необходимости иметь оружие в доме.
Спасибо.

Reply With Quote
.