Results 1 to 3 of 3

Thread: осмотр объекта залога - есть ли такое в штатах

Всех не перебаните!

Default осмотр объекта залога - есть ли такое в штатах

В России по Гражданскому Кодексу банк выдавший вам ипотечный кредит имеет право на осмотр объекта залога причем совершенно непонятно сколько раз он может это делать и какова процедура. У меня вот хотят все досмотреть и зафоткать что мне как-то ну совсем не нравится

Есть ли такое в штатах?

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: осмотр объекта залога - есть ли такое в штатах

Есть.

Но на практике такое делают только ПЕРЕД покупкой или рефинансированием. Или если есть подозрение что владелец что-то "сделал" с билдингом со времени покупки или рефинанса. Например, переделал односемейный дом в четырехсемейный.

На практике, особенно в наше смутное время, as long as payments are made on time, банк вообще ни одного вопроса борроверу не задает, тем более испекции не посылает. Видимо, у Вас какая-то непростая ситуация? Loan modification? Foreclosure?

Всех не перебаните!

Default Re: осмотр объекта залога - есть ли такое в штатах

Quote Originally Posted by Floridian View Post
    Есть.

Но на практике такое делают только ПЕРЕД покупкой или рефинансированием. Или если есть подозрение что владелец что-то "сделал" с билдингом со времени покупки или рефинанса. Например, переделал односемейный дом в четырехсемейный.

На практике, особенно в наше смутное время, as long as payments are made on time, банк вообще ни одного вопроса борроверу не задает, тем более испекции не посылает. Видимо, у Вас какая-то непростая ситуация? Loan modification? Foreclosure?
    не у меня все нормально - они говорят делают такое раз в год для всех ипотечников. это сбербанк кстати.

попытался у них узнать фигли беспокоить клиента который платит опережающим графиком а мне гооврят будете возбухать будем проверку раз в квартал делать

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)