Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Качеством сборки "российских иномарок" недовольны 40 процентов россиян

Патриот смешно's Avatar

Default Качеством сборки "российских иномарок" недовольны 40 процентов россиян

Кто бы сомневался....;)

http://auto.lenta.ru/news/2009/03/17/opros/

По мнению 40 процентов россиян, иномарки, выпускаемые на территории россии, по качеству сборки "далеки от оригинала". По результатам опроса, проведенного ВЦИОМ в феврале среди 1600 человек из 140 населенных пунктов России, такого мнения придерживаются, в основном, жители Москвы и Санкт-Петербурга, а также жители малых городов (по 45 процентов). При этом сами владельцы иномарок чаще других отмечают, что качество иностранных автомобилей, собранных в России, отличается в худшую сторону. Лишь каждый десятый опрошенный считает, что выпущенные в России иномарки ничем не отличаются от собираемых за границей, а шесть процентов россиян полагают, что "российские иномарки" собраны даже лучше, чем зарубежные.
    Несмотря на недовольство качеством "российских иномарок", решиться на покупку отечественного автомобиля в настоящее время готовы лишь 22 процента россиян, планирующих приобрести машину в ближайшее время. А вот купить новую или подержанную иномарку готов каждый второй.
    Однако три года назад новую иномарку планировали приобрести лишь 19 процентов опрошенных, а подержанную - 20 процентов. Сейчас эти цифры выросли до 24 и 25 процентов соответственно. Новый автомобиль отечественной марки в 2006 году планировали купить 35 процентов респондентов (подержанный - 19 процентов), а сейчас их число снизилось до 12 и 10 процентов соответственно.
    Изменения произошли также в ценовых сегментах покупаемых автомобилей. Если три года назад автомобиль стоимостю до 5000 долларов планировали купить 34 процента россиян, то теперь лишь 18 процентов опрошенных готовы потратить эту сумму на покупку машины. Заплатить за автомобиль от 6000 до 10000 долларов собираются 20 процентов жителей России, а количество затрудняющихся с ответом респондентов выросло в два раза - с 19 до 40 процентов. По мнению экспертов ВЦИОМ, неуверенность россиян вызвана нестабильной финансовой ситуацией в стране, а также ростом курсов валют и цен.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Качеством сборки "российских иномарок" недовольны 40 процентов россиян

Опрашивали причем не владельцев отечественных "иномарок".
    Как там в оригинале "не читал, но осуждаю"?
    Вы б хоть задумывались прежде чем постить:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Качеством сборки "российских иномарок" недовольны 40 процентов россиян

"При этом сами владельцы иномарок чаще других отмечают, что качество иностранных автомобилей, собранных в России, отличается в худшую сторону."

:shlap:

А ты похоже относишься вот к этим...

"а шесть процентов россиян полагают, что "российские иномарки" собраны даже лучше, чем зарубежные. " гыыы...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    "При этом сами владельцы иномарок чаще других отмечают, что качество иностранных автомобилей, собранных в России, отличается в худшую сторону."

:shlap:

А ты похоже относишься вот к этим...

"а шесть процентов россиян полагают, что "российские иномарки" собраны даже лучше, чем зарубежные. " гыыы...
    Хорошая цифра "чаще". Это сколько?
    А за 6 процентов я даже горжусь:D
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero Sexi's Avatar

Кто бы сомневался....;)

http://auto.lenta.ru/news/2009/03/17/opros/

По мнению 40 процентов россиян, иномарки, выпускаемые на территории россии, по качеству сборки "далеки от оригинала".
    А где же хвалёный западный контроль качества? Ведь заводы принадлежат вашим акционерам. Значит для России можно гнать дерьмо? Всё понятно. Очередное доказательство смешно, ваших отношений к нам...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А где же хвалёный западный контроль качества? Ведь заводы принадлежат вашим акционерам. Значит для России можно гнать дерьмо? Всё понятно. Очередное доказательство смешно, ваших отношений к нам...
    естественно стрелочник всегда виноват...

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Хорошая цифра "чаще". Это сколько?
    А за 6 процентов я даже горжусь:D
    6% наверно как раз тех патриотов, которые на тазах ездиют...:D

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Я думаю это болезнь такая.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Руки слесаря Потапова дрожат с утра. Кто виноват?

Гнать западных акционеров! Черри, Великая Стена– вот марки машин, синонимичные качеству!

Forum Hero Sexi's Avatar

Не стрелочник, а хозяин завода... и не надо стрелки переводить...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)