Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: Вопрос по Правам Политических Беженцев.

Default Вопрос по Правам Политических Беженцев.

Не так давно Я оилучил политическое убежище и толком не разобрался во всем.

Хотелось бы узнать, какие права и привелегии мы имеем.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Нужно сделать Маме туристическую визу. Уже подбирал круиз, чтобы подать документы, но получил сам. Как можно сделать приглашение Маме ж, если у тебя белая карта? И как можно подать на воссоединение семьи и сколько сил и времени это займет?

Благодарю.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вопрос по Правам Политических Беженцев.

Quote Originally Posted by EnergizeR63 View Post

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Нужно сделать Маме туристическую визу. Уже подбирал круиз, чтобы подать документы, но получил сам. Как можно сделать приглашение Маме ж, если у тебя белая карта? И как можно подать на воссоединение семьи и сколько сил и времени это займет?

Благодарю.
    Нет чтоб сначала об обязанностях спросить, сразу ему права и еще привелегии подавай. :trud:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет чтоб сначала об обязанностях спросить, сразу ему права и еще привелегии подавай. :trud:
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

В принципе как и ожидалось... Нашел у кого спрашивать - у русских!

Надо было так сглупить...

Бывший модератор справочник's Avatar

В принципе как и ожидалось... Нашел у кого спрашивать - у русских!

Надо было так сглупить...
    Так по-русски писать надо, тогда и ответят.

Уже подбирал круиз, чтобы подать документы, но получил сам.
    Какой круиз? Зачем?
    Какие документы? Куда подать?
    Что получили? Чем получили? Мешком по голове?

Как можно сделать приглашение Маме ж, если у тебя белая карта?
    Какая карта? Форма I-94? При чём тут она?

И как можно подать на воссоединение семьи и сколько сил и времени это займет?
    Какой семьи? В каком составе?

И т.д. ...

Попробуйте сначала почитать форум. Когда немножко разберётесь, задайте вопросы. Желательно на русском языке, чтобы было понятно о чём вы спрашиваете ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Благодарю.
    Как уже заметили, все очень сумбурно.
    Ваши права и обязаности в кратце тут

Что касается всего остального, то действительно непонятно, причем тут круиз и что вы получили сами?
    Что касатеся приглашения, то его может сделать любой смертный, хоть студент, для этого не нужно иметь никаких гражданств и карт, достаточно письма/emailа "Мама скучаю... приезжай..."

Восоединение с семьей - это отдельный вопрос, который требует подробностей о вашей семье (кто и что и скока)

Собирался делать маме туристическую визу, на основании того, что она приобрела путевку в круиз по островам, а начинается он в Америке.

Затем получил статус политического беженца. На данный момент у меня не гринкарта, а белая карта. Я знаю, что Я могу подать на воссоединение семьи (если Я хочу привезти родителей). А мне интересно, могу ли Я сделать маме приглашение, для туристической визы, Я ее хочу на месяц другой пригласить в гости.

Достаточно подробно?

Вторая часть про воссоединение:

При получении документов мне сказали заполнить форму (какая не помню, лежит в документах), если Я хочу, чтобы моя мама или папа переехали ко мне. Вот про этот процес мне тоже интересмо: сколько занимает времени и сил. И каким образом можно убыстрить.

При получении документов мне сказали заполнить форму (какая не помню, лежит в документах), если Я хочу, чтобы моя мама или папа переехали ко мне. Вот про этот процес мне тоже интересмо: сколько занимает времени и сил. И каким образом можно убыстрить.
    Никаким и никак. Вы не имеет права привезти родителей. Когда CIS говорит о семье, то имеются в виду дети и супруги.
    Родителей в США может привезти только гражданин США.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Собирался делать маме туристическую визу, на основании того, что она приобрела путевку в круиз по островам, а начинается он в Америке.

Затем получил статус политического беженца. На данный момент у меня не гринкарта, а белая карта. Я знаю, что Я могу подать на воссоединение семьи (если Я хочу привезти родителей). А мне интересно, могу ли Я сделать маме приглашение, для туристической визы, Я ее хочу на месяц другой пригласить в гости.

Достаточно подробно?

Если родители попадают под одну из категорий Поправки Лаутенберга то можете подавать на них через МОМ центр в Москве. Займёт где-то 1-1.5 года. Проконсультируйтесь с местным офисом Catholic Charities или Jewish Family Service. Они вам помогут с процедурой и бумагами а так же изначально определить если родители подходят для этого.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если родители попадают под одну из категорий Поправки Лаутенберга то можете подавать на них через МОМ центр в Москве. Займёт где-то 1-1.5 года. Проконсультируйтесь с местным офисом Catholic Charities или Jewish Family Service. Они вам помогут с процедурой и бумагами а так же изначально определить если родители подходят для этого.
    Прочитайте внимательно о чём он пишет -

При получении документов мне сказали заполнить форму (какая не помню, лежит в документах),
    В документах лежит форма I-730 Refugee/Asylee Relative Petition (стандартный пакет для Asylee) для присоединения ребёнка или супруга/супруги.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)