Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: Как вам в Америке рулится каром (у кого есть)?

Level 3 User dmvlad19's Avatar

Default Как вам в Америке рулится каром (у кого есть)?

Вот к примеру у нас, можно полихачить, погонять, по-обгонять. Мало когда накажут, а иногда и не страшно если за превышение поймают (удовольствие стоит денег). А также у нас очень интересно иногда съездить на авто в какой-нить город - типа авто-путешествие (я даже в Европу ездил - кайф).

Если тут есть любители рулить автомобилями, а не американскими диванами - расскажите. Ибо нам втирают что все строго строго и не дай... сразу накажут. А также про автопутешествия расскажите, это вообще популярно у русских американцев?

P.S. Не за нарушения ратую, так как всегда правила соблюдаю. Но ИМХО иногда можно в здравом уме немного покататься в свое удовольствие на хорошем авто (иногда и не одному). В общем драйвер меня поймет

P.S.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Влад, поясните пожалуйста, что такое "настоящий автомобиль". Также, я не совсем уверена, что катируется как "автопутешествие" по европейским стандартам. Я (русская американска) как-то не люблю проводить за рулем больше чем 5 часов подряд; и в города, которые находятся на расстоянии больше 10-и часов на машине, я предпочитаю летать. В отличие от Европы, американские дороги обходят населенные пункты стороной. Если вы проезжаете мимо крупного города, то вы можете на несколько минут увидеть его центр и небоскребы. В остальном же, вы будете ехать по бесконечному шоссе, окаймленному с обеих сторон кустарником, деревьями или звукоизоляционной стеной (в большинстве случаев). Время от времени, вам будут попадаться небольшие комплексы со стандартным набором забегаловок и заправкой; в общем и целом, они все одинаковые. Короче американские дороги очень утилитарные и поэтому довольно нудные, можно и уснуть (поэтому я ограничиваюсь 5-ю часами). Есть конечно, исключительно красивые дороги -- Route 100 в Вермонте, например, или шоссе которое проходит над морем возле Сан Франциско (забыла номер), но это исключение из правила.

На некоторые расстояния, удобно ездить на машине, потому что (1)это дешевле чем лететь и потом брать машину на месте в прокат; и (2) вы тратите немного времени на дорогу. Сама дорога, однако, не стоит того, чтобы посвящать ей особое внимание и время. Поэтому потратить 3 дня на дорогу туда и 3 дня на дорогу обратно из 10-дневного отпуска не имеет смысла, как мне кажется.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Вот у нас в совке, очень популярно среди автолюбителей гонять летом на море на авто. Ибо на море без авто или на арендованном авто, как то неуютно. А вообще больше 5 часов я бы никому не рекомендовал. Надо делать привалы, заехать покушать, посмотреть достопримечательности и т.д.
    А настоящий автомобиль - это тот автомобиль, от вождения которго получаешь удовольствие (у каждого этот авто обычно свой).

P.S. Да и безопаснее себе доверять, чем пилоту самолета
    P.S.S. А у вас так принято, что в мужской раздел отвечают женщины (или это эмансипация)?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by dmvlad19
    P.S.S. А у вас так принято, что в мужской раздел отвечают женщины (или это эмансипация)?
    У нас равноправие. Кто куда хочет отвечать, тот туда отвечает. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Вот у нас в совке, очень популярно среди автолюбителей гонять летом на море на авто. Ибо на море без авто или на арендованном авто, как то неуютно. [...]
    А настоящий автомобиль - это тот автомобиль, от вождения которго получаешь удовольствие (у каждого этот авто обычно свой).
    А мне очень даже уютно -- что касается меня, то в оплаченое мной время, я считаю машину своей. Зато все проблемы, которые могут с ней приключиться -- не мои. Я могу лить в нее дешевый бензин, мотаться по ухабистым проселочным дорогам, и голова у меня не болит. Даже у себя дома, я беру машину в долгосрочный прокат; таким образом, мне легче каждые 3 года менять ее на новую.

P.S. Да и безопаснее себе доверять, чем пилоту самолета
    Это было бы правдой, если бы ты был единственным водителем на дороге. А так, статистика показывает обратное.

Влад, две вещи:

(1) Вам не воспрещается писать в женский раздел; и
    (2) Вы вполне можете игнорировать ответы от женщин, если предпочитаете пользоваться только мужским советом.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

...P.S. Да и безопаснее себе доверять, чем пилоту самолета
    кроме вас на дороге есть масса других водителей, им тоже доверяете как себе?

для тех кто в танке, тема по идее должна быть открыта в другом разделе, здесь http://forum.russianamerica.com/phpB...orum.php?f=169

и у нас принято отвечать там где есть желание
    хотите мужской ответ? идите на мужской форум

Тут что - женсовет? Или мужики еще спят?

Ладно девчата, пойдем, а то опять начнется свара. Мы явно портим намечающуюся тусовку по прикладной фаллометрии.

Лично я не супротив, а категорически за (но тогда уж от автолюбительниц)

Однако хотелось бы конкретные мнения, я ведь не ответ жду...

Forum Hero

у нас тут русские в основном на япончиках ездят.

с правилами - да есть, если нарушаешь на 10 мил/час то ничего страшно, за больше могут выписать штраф. правила зависят от штата. в каком и посадить могут по закону (в лапу никто не возьмет).
    но на больших дорогах 55-65 мил/час разрешено.

если на океан все едут 80 и больше, но аккуратно.

главное пьяным за рулем не попасться. вот.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)