Вот телевизор или музыка громко - это понятно, это нарушение общественного покоя.
А вот с этим как быть.
Или там с громким храпом.
Это нарушение покоя или нет?
![]()
Вот телевизор или музыка громко - это понятно, это нарушение общественного покоя.
А вот с этим как быть.
Или там с громким храпом.
Это нарушение покоя или нет?
![]()
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Да ладно вам, у меня подружка соседа снизу орёт так как будто в джунглях выросла.. пару раз ребёнка мне разбудула после 12 ночи, так я не выдержала один раз спустилась и громогласно возле их двери сообщила что мне кажется там кого то режут и я иду звонить в полицию чтобы эту нищасную жерву сейчас же спасли..
Деды с бабками писали, не иначе. Натырили у внуков фломастеров....
КошЫчка, вы мне напоминаете мою бывшую соседку, Верочку.
Единственная была русская на весь дом!
Бывало, за полночь, в разгар наших любовных страстей, начинала стучать в дверь и орать: "вы как животные, настоящие животные"
Или: "всё в твой департамент сообщу, где работаешь"
Я представлял себе сцену, как директор департамента (уже бывший), большой любитель женщин, читает это письмо, и начинал ржать
Потом моя девушка (тоже бывшая) сквозь смех говорила: "ах, да полно вам, Верочка!"
Заканчивалось обычно на другой день подходом её мужа, очень приятного в общении: "Вы не могли бы делать звук тише, когда видео смотрите?...Как, не видео? Странно..."![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|